当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》无人机线下活动火爆

《星际传奇》无人机线下活动火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 10:11

自7月7日龙图游戏在北京召开“星际传奇”IP战略发布会后,以同名手游、漫画、动画、小说四大板块并进的《星际传奇》正式起航,旨在填补国内科幻星际文化的空白,打造国内星际科幻题材的互娱产业链。7月12日,作为发布会“续作”的线下活动也在北京朝阳公园举行。活动现场,《星际传奇》主办方邀请了智能无人机公司亿航,通过无人机操作教学与提供无人机实操体验,为科幻迷们奉上了现实中的星际实战体验。而《星际传奇》中的英雄角色“幽灵”以超大模型现身可谓吸睛十足,游客操控无人机与“幽灵”的激光互动更是增加了活动趣味性和科技感。


《星际传奇》通过此类线下活动,不仅增进了游戏与玩家之间交流沟通的距离,而且《星际传奇》借助神秘先进的无人机体验,旨在激发更多人对科幻未来的好奇与兴趣,这一点从现场的游客反应中也得到了印证。





无人机试玩吸睛 激光互动满足实战体验


实操体验前,教练以图文讲解的形式提供教学。教学内容包括起飞、指点飞行、悬停、跟随模式、返航等基本的无人机操作要领,而这些只需要通过手机APP即可操作亿航公司旗下的智能无人机。通过书面教学,现场玩家掌握了无人机驾驶的简单知识。随后教练还进行了实际操作,并对部分玩家进行手把手教学,让玩家进一步掌握与熟练无人机操作的方法。




现场,《星际传奇》游戏人物“幽灵”亮相场中央,巨大而精美的雕塑不仅是游戏宣传的招牌,也是无人机体验活动的道具之一。在活动体验区,玩家可通过无飞机发射激光,与“幽灵”手中的枪完成对接,即可获得丰厚的奖品以作奖励。即便没有完成与“幽灵”的激光互动,只要掌握了无飞机驾驶的基本操作并在体验区试玩,均可获得一份精美礼品。




多力并举 培育星际文化群众土壤


据了解,龙图《星际传奇》手游将联合同名漫画、小说、动画合力打造国产星际文化产业高地,并通过全局营销的创新模式,发掘国内泛娱乐产业链的发展潜能。一种创造产值的文化,需要源头发力,更需要有切实落脚地,即夯实国产星际文化的群众土壤。龙图此次的无人机试玩活动,把拥有星际元素的飞行器推向线下玩家,激发了民众对遨游与探索的兴趣。虽然面向的受众群体仅在城市一隅,却是龙图培育星际文化群众基础的一次重要实践。


龙图游戏负责人表示,以好莱坞为代表的欧美星际文化作品,不论是影视、文学还是游戏,其产业发展成熟,实力雄厚。国产星际文化发展却相对滞后,相关的文化产值薄弱,这需要行业内共勉与积极践行,以多维度的产业角度,追根溯源打通产业发展命脉,共同创造国产星际文化未来。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看