当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口水三国》配音声优第二弹!葛平巧遇吴克群

《口水三国》配音声优第二弹!葛平巧遇吴克群

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 10:20

心动网络旗下手游《口水三国》安卓版火爆删档测试,继全球最萌女汉子Ladybeard之后,心动网络再重磅邀请国内泰斗级顶尖配音大师,蓝猫配音演员葛平葛老师加盟《口水三国》献声阵容,势组建全明星声优团,打造手游界的中国好声音!


据悉,葛老师在心动网络配音现场巧遇“吴克”(光头)群,爆笑配音,重温《蓝猫淘气三千问》。





【德艺双馨 葛老师以“声”赢天下】


葛平老师是中国最优秀最顶尖的配音演员之一,曾为《蓝猫淘气三千问》中蓝猫献声,并因此获得广大小朋友及大龄观众的喜爱,在多部影视剧中担任配音工作。



葛平老师德艺双馨,亲切可爱,对网络上二次创作其作品声音持宽容态度,在粉丝见面会上更是极尽所能满足粉丝的各种要求,赢得了网友与粉丝由衷的尊敬与爱戴,大家都亲切地称他为“葛叔”。



【爆笑配音 葛老师巧遇“吴克”群】


此次,葛老师受心动网络的邀请,为旗下手游《口水三国》配音献声。配音现场,葛老师巧遇心动网络“吴克”群,重温当年《蓝猫淘气三千问》的美好记忆。



葛平老师曾在《蓝猫淘气三千问》观众见面会上与观众亲密互动,问到:“谁想和我学配音”,一个叫吴克的光头小朋友大叫“我来!我来!”,随后一语成名,在以葛平老师为素材的鬼畜视频中,经常出现“吴克”一词,后引申为“光头”的意思。



【全明星声优团 打造手游最强好声音】


心动网络年度手游力作《口水三国》改编自同名爆笑漫画,延续了原版漫画的恶搞精神,在恶搞程度上更是青出于蓝而胜于蓝,颠覆性的三国剧情,脑洞大开的武将设定,势必带给玩家一段直冒冷汗,同时又笑得合不拢嘴的脑洞三国。




此外,游戏更邀请到《口水三国》动画原班人马倾情加盟,全球爆萌女神Ladybeard,蓝猫配音演员葛平老师及神秘大头的配音献声,全明星的声音阵容,速来游戏中感受吧!



心动网络《口水三国》安卓版火爆删档测试,全明星配音阵容给你最强游戏好声音!速来《口水三国》与“蓝猫”、Ladybeard共赴搞笑三国吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看