当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最佳拍档,《帝尊》忠实伙伴的拍拖效果

最佳拍档,《帝尊》忠实伙伴的拍拖效果

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 10:38

有人问:这有史以来最长的一次暑期,应该归为是幸运还是不幸?要说“幸”吧,毕竟每年的暑期都玩不够,这一次两个多月的暑期足够小伙伴们happy了。但这happy中却伴随着那一点点的“不幸”,现在外面的天气就像一个大桑拿房,飞流直下三千尺的汗水不要钱的往下淌。不过,道高一尺魔高一丈,天道用温度来惩罚伙伴们,那我们完全可以用舒爽的空调来抵抗,凉爽的冷风加上不需运动也能happy的手游,就算气不死老天也能气哭它(没准还真能求来雷雨天)。像《帝尊》手游的运营大大们,为了让游戏更具可玩性,各种玩法、各种活动不要命的往外推,让人真心玩醉了……



说实在的这样长的假期,如果只是一个游戏那种单一的玩法,肯定是不能满足那些欲望非常高的玩伴,千奇百怪的玩法才能让伙伴们内心更加充实,然而在《帝尊》当中最活跃的玩法那非灵宝莫属了,金木水火土五行灵宝各有各的玩法,双灵宝齐上阵各有各的搭档配合。



比如说用仙葫娃娃和五戒媚狐,这是最早出现的几个灵宝之一,仙葫娃娃主抓加血在前线做先锋充当肉盾,时不时的给人喝点奶,让主角一直生龙活虎的做输出,而让我们充满魅惑技能的五戒媚狐嘲讽敌人,尽量的缩减敌人攻击主角的机会,大家想想这种配合会有什么样的无敌效果,如果你操作的好,可以毫不夸张的说:敌人根本碰不到主角,除非两个灵宝都提前牺牲,不过我们还有小奶妈仙葫娃娃,就算想死也不容易吧。


再看看如果冥海魔神和钢铁傀儡齐上阵的效果又有怎样的变态效果;这两个灵宝都是属于攻击类型,冥海魔神最大的特点就是破防、破防、再破防,虽说它没有仙葫娃娃或者五戒媚狐的辅助技能,但是如果冥海魔神的破防效果与钢铁傀儡的加攻击效果叠加起来,咳咳咳,这不知道应该用什么词语来形容他俩之间组合的变态,破防说白了跟降低防御差不多,一个降低地方防御,一个增加己方攻击,会出现怎样的效果连小屁孩都能想象的到吧。


还有就是我们的灭魔神龟和怒水精灵,灭魔神龟本身就是肉盾坦克的不二人选,瞬间给主角加防御,而且还降低敌方防御,又附带群伤效果,再加上怒水精灵的8秒绝对防御,亲们你觉得你还想死么?我要是这种组合灵宝的对手,如果跟我的战力相差不多,我保证会放弃,为什么?遇到这样的对手你得费多少脑细胞,费多大力气才能打倒他?


道友们,大千世界无奇不有,《帝尊》当中也是这样,所以一个灵宝与另一个灵宝配合会产生不同的效果,也会发生意想不到的作用,所以在组合搭配灵宝的同时一定要好好考虑,或者在大脑中不断地演练。相信自己、相信你的忠实小伙伴,这样,战场上的你绝对是一个无敌的传说。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看