当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万军丛中取敌将首级 来《青龙偃月刀》温酒斩华雄

万军丛中取敌将首级 来《青龙偃月刀》温酒斩华雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 11:40

古语云:“三国名将,冲入万军丛中,轻松取下敌将首级,三进三出,瞬间三杀暴走。”而这么飘逸凶猛的境界在手游中是否存在呢?可行性高吗?

这当然是可行的,在7月10日加入《青龙偃月刀》IOS越狱封测的小伙伴都知道,像这种爽快的战斗,正是游戏首创的无双割草战斗体系所特有的:一秒觉醒无双,同屏百人一招秒杀!

无双战斗 轻松斩杀千军万马

在无双面前,千军万马又如何!《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗体系,不仅战场够大,更拥有同屏上百人的战斗规模,一招秒杀百人妥妥的!同时,也就解决了“万军丛中”这一难题。

无双武将 觉醒暴走秒杀群雄

三国名将荟萃,由你自由操控!《青龙偃月刀》收录海量三国名将,吕布、关羽、诸葛亮、甄姬,你想要的武将统统有!战斗中,你可以在三名武将间自由切换和操控,化身武圣关羽——温酒斩华雄,化身赵子龙——敌营三进三出,化身鬼神吕布——觉醒无双力战三英!取敌将首级如探囊取物般,so easy!

《青龙偃月刀》安卓封测将在7月16日开启,想试试“万军丛中取敌将首级”的小伙伴不要错过哦!关注官方微信订阅号:qlyydgw,还可以领取豪华礼包,你还在等什么,快快加入无双割草的世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看