当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还有三天!Q萌手游《皮卡丘2015》即将公测!

还有三天!Q萌手游《皮卡丘2015》即将公测!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 13:22

完全颠覆传统放置类手游玩法单一性的Q萌《皮卡丘2015》即将于7月16日盛大公测,众多萌系精灵陪你踏上成为优秀训练师征途!《皮卡丘2015》摒弃粗糙简单的游戏画面,独特创新及强大的社交玩法让你与众多小伙伴一同乐逍遥。

【轻松战斗无压力 离线经验不会丢】

想要成为最优秀的顶级训练师,除了需要拥有强大的精灵阵容以外,刷副本层层闯关,在一次次的挑战之后,对精灵不断的升级强化自然是必不可少的。但平时上班上学已经非常累了,要怎么才能轻轻松松的登顶顶级训练师的宝座呢?在《皮卡丘2015》的世界中,游戏摒弃了传统放置类手游的单一玩法,多种活动与惊喜源源不断而来,就算是关掉游戏睡大觉,离线经验也不会丢失哦!

【战场女武神来袭 挥洒激情闯天涯】

想要带上你的宠物来一场痛快刺激的团战吗!战场女武神区域战疯狂来袭,现在就带上你的小精灵们来一场刺激的团战吧!《皮卡丘2015》中的团战设置50个区域,2个势力联盟。特殊战区对特定区域具有属性加成,如果你的战区获得点数增强,敌方获得点数则会降低。整个国战总时长为708个小时,每次战役战斗时间为2个自然日,每次交战结束后有12个小时的投票时间,根据投票数量决定2个攻击区域。马上带上你的宠物出战,登顶个人排行榜获全名敬仰吧!

【游戏内外送好礼 惊喜不停欢乐多】

在《皮卡丘2015》公测来临之际,游戏内外多种活动好礼相赠!只要积极参与,全民获奖!想要获得超额奖励吗?“坚守战场”是你不可错过的非常礼遇!如果你是《皮卡丘2015》内测时就参与游戏的老玩家,“精英回归”让你享受特权豪礼!无数钻石与精灵扭蛋都在游戏中欢乐跳动,想要得到他们,锁定时间进入《皮卡丘2015》的时间中吧!

还有三天!还有三天!Q萌手游《皮卡丘2015》即将迎来盛大公测!这里有你纯真的童年回忆,带你欢畅神奇的精灵宠物世界。战场女武神疯狂来袭,挑战最强团战登顶荣誉最高点,更有多重好礼惊喜连连!7月16日,与皮卡丘一同开启极限之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看