当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神吧英雄》巅峰之战更新 再战辉煌

《超神吧英雄》巅峰之战更新 再战辉煌

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 13:39

首款微电竞手游《超神吧英雄》全新资料片“巅峰之战”今日正式更新,除了更新四个定位迥异的强力英雄外,还会加入更强的社交功能,让朋友之间玩的更激爽。为庆祝新资料片的更新还将举办新服竞技场争霸赛,为加冕王者送出iPhone6等豪华大礼。同时将再次开启红包活动,100%中奖几率、单次最高200的现金红包疯狂洒向玩家。值此三重惊喜,万千福利,手游玩家不能错过这场巅峰之战!



《超神吧英雄》庆祝新版本更新推出的竞技之王争霸赛是全服性质的PvP活动,玩家在总记七天的活动期间内只要参加竞技场比赛,努力提升自己的竞技场排名就有获得实物大奖。整个活动将分成两个阶段,第1期活动结算将在活动开启第3天22:00进行;第2期活动结算将在活动开启第7天22:00进行,只要玩家的排名在全服50名之前就将按照当时的排名获得iPhone6、魔声耳机、电话费等实物奖励。



(文章来源:腾讯网)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看