当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神吧英雄》公会副本大揭秘

《超神吧英雄》公会副本大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 13:58

《超神吧英雄》7月14日“巅峰之战”震撼来袭!曾几何时我们曾经昼夜奋斗,只为BOSS倒地那一秒,可曾记得当年一起开荒的兄弟,你们现在还好吗?当年青涩的我们如今或许已事业有成,无暇再去重温曾经那些游戏,然而!男人至死是少年,总要有些东西寄托少时那份激情。


或许你曾因为朋友走散默默离开,抑或因为工作繁忙不得不舍弃热爱的副本,现在《超神吧英雄》终于迎来公会副本。这里有似曾相识的BOSS,这里有阔别许久的激情,更有一起奋斗的公会兄弟,你还在等什么?


 


经典BOSS悉数登场


众多经典英雄坐镇公会副本,等待着玩家的挑战。是取敌首级还是含恨而终?群策群力共同开荒。会长可消耗公会活跃开启副本,带领团队每日进行2次副本尝试。



付出总有回报,奖励犒赏英雄


每个BOSS被击杀后将掉落战利品,所有参与战斗的玩家各取所取,共同成长,合理的装备分配及诱人的装备掉落将是玩家成长路上的福音。


进度比拼,全服首杀,伤害统计,超越自我


服务器首杀虚位以待,见证全服第一公会的诞生,伤害排行,看看谁是副本输出王



强强对抗的激斗快感,逆境反攻的惊心动魄,竞技王者的荣耀将花落谁家?各位小伙伴,你们准备好了吗?


(文章来源:游戏多)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看