当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > I Want You!《新仙剑奇侠传》新版本7月16日邀你组队

I Want You!《新仙剑奇侠传》新版本7月16日邀你组队

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 14:23

号外号外!!四大导师邀请有志之士来组队!什么?你以为是在说马上就要开播的“中国好声音”第四季?NO!3D手游《新仙剑奇侠传》7月16日全新版本将携组队跨服战席卷而来!李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴四位仙侠江湖的顶级导师广发英雄帖,邀请你来组队一战。与其一个人孤孤单单上路,不如邀请三五基友一起装逼一起飞!




由CMGE中国手游与大宇资讯联合研发的3D手游《新仙剑奇侠传》不仅继承了经典国产单机RPG“仙剑”系列游戏的优良基因,并且在玩法上更加注重玩家交互性。而游戏此次7月全新版将再度本强化玩家交互性,继上个版本的跨服门派战后,开启具有无限乐趣的组队跨服战,无论是与亲朋好友,还是与其他玩家共同挑战强敌,《新仙剑奇侠传》全新组队跨服战都能满足你!



在《新仙剑奇侠传》组队跨服战中,每天你都将会被赋予多次组队跨服挑战的机会,随时随地就能邀请好基友,来一次说战就战的畅快PK。不仅战斗够过瘾,还能争夺组队战排行榜冠军之位,赢挑战积分换取红装奖励!想成为其他团队的一份子,在战斗中贡献你的战力?还是亲自邀请好友组队,带领大家抢夺冠军宝座,赢取海量奖励?《新仙剑奇侠传》最强组队跨服战马上开启,快快约起你的小伙伴!




想要抢先体验组队跨服战的畅爽快感吗?提前下载游戏,就能跟踪《新仙剑奇侠传》最新动态。这个夏天不容错过正版3D手游《新仙剑奇侠传》,玩就玩新的,我们组队吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看