当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度独代 《永夜君王》正版手游明日上线

百度独代 《永夜君王》正版手游明日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 14:24

百度移动游戏独家代理的《永夜君王》格斗手游,是由同名网络小说正版IP授权,超人气作家烟雨江南倾力监制而成。游戏将在明天(7月15日)正式开启iOS越狱首测!《永夜君王》是迄今为止最具诚意的小说改编手游,游戏将原著中神秘玄幻的世界100%重现,并创新性的融入革新性玩法,带领玩家感受最极致的游戏体验!



【手势操控 连续暴击】


游戏所有技能施放均使用划屏手势控制,主角在玩家手指方向的牵引下即可完成华丽的多段连续技。在战斗的过程中,玩家可以通过划屏操控来释放技能,集中火力攻击敌人,指尖滑动间,对敌人造成大量伤害,左右战局走向!通过划屏释放强力技能,让玩家在战斗中狂刷存在感!



【秘法打造 随心组合】


游戏中主角使用的所有技能,均可通过装备秘法来改变其释放效果,多种不同的秘法效果迥异,选择搭配高度自由,每个玩家可以定制出与众不同的技能秘法组合。



【自由格斗 欲罢不能】


《永夜君王》为玩家打造随心所欲的格斗操作系统!游戏以虚拟按键控制人物移动,只要滑动手指即可进行攻击和发动酷炫的大招技能,通过独有的按键加划屏的自由操作模式,使游戏兼顾了格斗操作性的深度与广度,打斗酷炫随心,令人欲罢不能!


格斗,从未如此自由!格斗新世代标杆之作《永夜君王》将在7月15日开启iOS越狱首测,360度无限连击的格斗爽快,必将超越传统手游,再现格斗辉煌!让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看