当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中华网携手中国国际广播电台共建东京电玩展“中华馆”

中华网携手中国国际广播电台共建东京电玩展“中华馆”

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 14:40

2015年“东京电玩展(TGS)”依旧将在千叶幕张展览馆举行,该展示交流活动创办于1996年,是规模仅次于美国E3游戏展的全球第二大游戏展会,至今已发展成为亚洲最大的视讯游戏展览会。据悉,参展方除传统的游戏及周边配套产业外,最前端的电子音乐合成、美术设计理念、视频特效制作、视频后期等相关业界的前沿企业将作为商家参展。


本届活动将从9月17日起到9月20日为期四天,截至7月1日已经有242家来自全世界的游戏厂商参展,将占用超过1891个小展区,数量及规模都超过去年同期。不仅日本国内各大厂商都将在展区布置超大规模的展台,手游、社交游戏区以及商务信息区的面积也有所扩大,因此今年TGS将用到幕张展览馆所有展区,包括1-11号国际展示大厅、幕张活动大厅以及国际会议厅,这也是TGS自1997年秋移师幕张以来首次动用全部展览设施,足以看出今年的声势之浩大。具体大厅分布图将在9月上旬公开。


2014年,全球约400家相关文化产业申请报名参展,仅有100余企业最终获得参展权。由于主办方审核条件较为严格,我国大陆地区入展实力较强的绝大多数文化产业难以取得入展资格。目前展会中除日美展区外只有瑞典、瑞士、韩国、台湾、香港等经济较发达国家及地区分别设立了综合展馆。今年,中华网联合中国国际广播电台(CRI)与TGS的协办方日经BP,为中国游戏企业及媒体前往TGS参观报道提供交通住宿、参展撘展、商务交流等一站式服务,为企业跨国参展、布展所带来的资源、人力、沟通等方面的不便解除后顾之忧。中华网游戏频道携手大陆相关企业参与此次活动,充分发挥媒体的积极作用,为展会“中华馆”的建设架桥铺路奠定基础,进而提升中华民族优秀文化元素在国际舞台交流展示和文明互鉴的美誉度和影响力。


中华网作为中国大陆地区首家参展的媒体,必将引起相关产业的关注,有助于提升海内外业界对中华网的认知度和信赖度,赢取中国大陆创意文化产业在世界舞台上的话语权。具有媒体属性的中文中华网与日文中华网在参展的同时,将发挥自身地缘优势及语言优势,加大对当今新媒体、新技术、新潮流的解读,使国内外受众、相关的企业和媒体更好的了解中国大陆创意文化产业的发展现状与未来走向。


对于非参展类客户,中华网也会联合国际台组织安排观摩团前往东京电玩展现场参观、学习、交流,同时定制安排商务活动。并且还可以为有商务需求的客户,提供日本参展公司的商务会面预约服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看