当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻手游》清凉暑期新老玩家喜相聚

《梦幻手游》清凉暑期新老玩家喜相聚

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 14:58

《梦幻西游》手游暑期活动,正在各大服务器如火如荼进行之中。暑假活动、老友回归给你重重惊喜,全新版本全新玩法,让你乐此不疲!这个暑假,《梦幻西游》手游把豪礼打包给你,让你玩出更多乐趣来!


【新期待!全新玩法邀你体验】


对于许多《梦幻西游》手游玩家来说,暑假期间游戏的最大动作莫过于各种欢乐玩法的不断推出。萌萌第七主角虎头怪与你相约,全新游戏系统为你在虚拟世界之中,带来全新的期待与畅爽体验。除此之外,全新的PVP玩法擂台争霸赛更已经火爆开启,让你见证服务器顶级PK的无穷魅力!相信满满的新内容,必将给你带来满满的惊喜!



【新活动!暑期惊喜长相随】


漫长的暑期,没有《梦幻西游》手游的相伴,难免有些寂寞!现在暑假活动已经在各大服务器全面开启!从7月2日到8月26日,游山玩水让你畅游三界不寂寞;异兽奇兵带你寻觅世间珍奇异兽;泡泡之谜挑战你的团队默契;清凉西瓜伴你渡过酷暑一夏。更有人人梦寐以求的神兽,等待你前来领取,八大阶段八重惊喜,好运就此长相随!



【新福利!老玩家回归就在今日】


作为暑期活动中最重要的一环,“再续西游梦”也已经在各大服务器全面开启,只要你三天没有登录过游戏,你就能够享受到整整七重福利!丰厚经验海量银币上线即可领取;免费强力伙伴,七天畅用;全队经验BUFF,让你成为团队VIP;专属聊天标识,彰显你的不凡身份。如果你不在线时间长达七天,那么你还能够获得双倍跑环经验和双倍活跃度奖励加成,以及专属副本“再续西游梦”。除此之外,《梦幻西游》手游典藏版金条、典藏版银币都等你来赢取!专属奢宠,只为唤你回归!



炎炎酷暑,轻松游戏!《梦幻西游》手游已经为你准备了三重大惊喜,让每一个玩家都能从其中享受到无上游戏乐趣!不论你是老玩家还是新玩家,不论你是游戏高手还是菜鸟,在其中,你都能够找到自己的位置,与梦幻手游一起,清爽一夏!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看