当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新色汇2015游戏项目众筹对接会

新色汇2015游戏项目众筹对接会

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 15:59

《新色汇2015游戏项目众筹对接会》是一个由中国游戏新媒体——游戏瓶和新色汇众筹联合主办的游戏行业交流盛会。本次对接会将围绕互联网众筹模式,探索游戏行业发展的新出路。鼓励行业拥有创业激情的各位人员,在向往相信成功的同时也需要有一个理性的投资观。同时邀请数位游戏圈大牛分享创业经验,阐述自己对游戏产品及众筹模式的见解,给众多中小CP以及从业人员指明方向,使他们少走弯路,规避雷区,为中国游戏市场创造出更多优秀的产品。同时参会的还有数十位游戏开发厂商,他们都是怀揣梦想的游戏精英,其中不乏脍炙人口的佳作。他们将给大家带来多款全新的游戏产品进行现场展示,寻求投资、代理、发行以及各种资源合作。

作为一次务实的大会,为了紧紧围绕创业以及对接,本次会议会邀请数位游戏圈大亨分别针对竞争、机会、投资、众筹,展开讨论以及分享。同时本次会会议还将邀请北京的一个新型的创业团体【新色汇众筹】参加本次会议分享让大家了解这个团体的开始到成立。

【新色汇众筹】将会现场邀请创业合作伙伴,与会人员可以用我们签到领用的1元股资进行登记并且认筹,【新色汇众筹】的一元股东,陪同【新色汇众筹】的全体人员一起见证【新色汇众筹】创业道路。同时还会在现场让拥有精品手游的CP上台带着自己优秀的产品进行演示,面对行业提出多种合作需求,如有意向可现场洽谈签约。届时主办方将为参与的朋友准备精美礼品,以及幸运红包,还有抽奖活动,欢迎您的参与哦!

主办方:北京游戏瓶科技有限责任公司/新色汇众筹

协办方:北京神州付科技有限公司/天赐游戏

赞助商:北京智游网安科技有限公司

会议时间:2015年7月22日(周三) 下午13:00至下午18:00

会议地点:北京国家会议中心C1入口303厅举行

活动规模:200人

由于活动报名人数有限,为了提高会议的质量,我们将会对报名人员进行审核,届时审核通过者将以短信通知。

活动报名:关注游戏瓶微信公众号(youxidaxue)进行报名

微信奖励方式:

会议开始前现场创建群聊,帮助大家更好的相互沟通,现场期间每到整点群内将会为大家献上红包奖励。

现场抽奖方式:

现场设置3个奖项

一等奖:卡利昂干红葡萄酒 一瓶 价值1180元 共5名

二等奖:狼蛛(AULA)噬魂八荒套装有线键盘鼠标 一套 价值180 元 共10名

幸运奖:幸运小红包(内含50元RMB) 一份 共15名

合作媒体(排名不分先后):游戏瓶、笨手机、CCTV移动传媒、爱手游、骄阳网、开服网、91手游、安卓游戏、游戏多、砍柴网、游戏狗、手游圈内人、千军游戏、游戏日报、52PK、游戏坛子、5G、蜜蜂网、游戏产业、18183、手游客栈、游戏陀螺、游资网、木蚂蚁、hao76、玩客帝国、游戏智库、蜂游网、游戏观察、着迷网。

会议流程:

13:00---14:00 参会人员签到入场,领取由主办方赞助的1元股资。

14:00--- 14:10 会议开始,主持人爱介绍到场嘉宾

14:10---14:30 北京神州付科技有限公司CEO孙江涛先生上台演讲:面对互联网行业的残酷竞争,该如何取得脱颖而出的机会。

14:30---14:50 天赐游戏CEO于贤文上台演讲:当前市场还留给什么类型的产品有机会

14:50---15:10 北京游戏瓶科技有限责任公司总经理黄杰上台演讲:游戏行业只有合作才能共赢。

15:10---15:40 新色汇众筹创始人姜伟上台演讲:众筹的意义,以及新色汇众筹的力量。

15:40---15:50 精品手游上台路演

16:00---16:10 精品手游上台路演

16:10---16:20 精品手游上台路演

16:20---16:30 精品手游上台路演

16:30---17:00 3位新色汇众筹股东为新色汇致辞

17:00---17:30 3位参会嘉宾为我们这个带着梦想的创业组织祝福,同时希望圈内拥有好产品的个内人员勇敢的说出自身需求得到圈内人员的帮助,从额达到自身的梦想。

17:30---18:00 现场自由认筹以及对接,会议结束。

关于游戏瓶

游戏瓶是一家全新中国游戏新媒体网站,它简洁的风格,对游戏行业独特的见解及行业资讯的报道时效性,让游戏瓶网站在行业媒体中迅速崛起。内容是行业媒体的立足之本,在“用户创造内容”的新媒体时代,游戏瓶行业媒体能够为受众提供最及时最有效的内容。

关于新色汇

现拥有团队成员50名,新色汇主要效劳于各大游戏研发团队为各研发公司提供专业美术外包服务;其中包括2D原画、UI 、3D模型、游戏动画等,公司秉承“专一、专注、专业”的服务理念,以及“品质第一”职业操守,为广大合作伙伴提供专业的游戏美术外包服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看