当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大神分享《武极天下》手游前期发展心得

大神分享《武极天下》手游前期发展心得

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 16:07

首先:大家刚进游戏,按照系统的指示一直玩。由于很多方面攻略更加详细,那我只说升级加技巧。开始升级一路任务,可以升到24左右。没空的:最低地图打黑熊挂机。有空的:一直打秘境,最好可以多人一起,如果没人,自己打不过boss,就只打小怪。打完出来进别的,整个地图没了就去别的线[如果看到秘境有人,优先不要进,除非你是为了装备或抢装备的想法。


解释:为什么挂机不在七玄谷的高级地图挂机?


人多,比如一个怪你需要打3-4次才死,而低等级地图打2次,经验大概24比16。高级地图人多,一批怪死了你大概要攻击三次,而你杀死的一般不多于2个,低级地图的攻击4-5次可以杀死一批,直接得到大概5个怪的经验。24×2<16×5。这样一算明显低级地图合算。


【★这样前提是有人多抢怪,没人还是选择七玄谷挂机】


解释:秘境一个怪200-300左右一个地图也有十多个,当时没算清楚。就算15个吧,大概有4000经验。4000经验等于你杀200个怪左右了,而秘境花的时间很少,特别是低级打巫神塔和蛟龙洞。boss很容易杀死,一般会掉落2-3个经验丹,一个经验丹3000。所以平均一个秘境下来4000+3000+3000=1万经验,低级升级也就几万经验,这升级不是特别容易?然后你就是按这个算法,一路升级上去。【30-37挂机选择七玄谷地图,原因很简单,和你一起挂机的都是低级的比较多,不是低级的你就换线。低级的和你抢怪那是抢不过去。一般他要打3-4次而你只要1-2次,自己算】


装备篇


装备最重要的就是培养这是一个烧钱的玩意。法师:重要培养法攻––法防,物防,生命最后法爆等★武器优先法穿★枪和刺客:主要物攻––法防,物防,生命最后物爆等★武器优先物穿★【有钱人可以在寄卖行买装备来培养,没钱的只能打秘境了,高级秘境装备,就算绿色也不要拿来升级装备,要先看看可不可以培养,特别是绿色武器,还可以卖很多钱哦,蓝色以上更加要注意了】


其次:魔方:主要依靠秘境或任务给的精血升级,虽然魔方属性很重要,但这个不能强求,有空多打打秘境就好。然后铭文:这个也很重要,全生命和攻击,最后防御最后是武技:武技低级更加不能强求,也不能一次强化到最高。[每天一次,做每天任务]


赚钱篇


首先最简单瞬间爆富的就是––进有人的高级副本抢装备小心被杀被刁哦!然后就是采集材料:每个副本有两种材料,一种是合成药水,一种是合成铭文药水材料不值钱,铭文材料才值钱。这就是平民最简单的第一桶金!


任务篇


重要指数:★★★★★


每天必须,不会的按照提示做,所有物品不知道在哪里的,点击物品图标,会出现绿色字可以查看物品来源。每天任务可以得到大量金币和经验。完成每一个任务可以得到活跃值。活跃值达到一定值就可以领当前活跃宝箱,宝箱内有大量材料,还有很多元宝哦!


(文章来源:TechWeb)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看