当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有关《武极天下》提升战斗力刷秘境的经验

有关《武极天下》提升战斗力刷秘境的经验

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 16:18

有关武极天下提升战斗力刷秘境的经验,随着武极天下首测成功,越来越多的友友们期待武极天下的二测开测,下面就来分享首测的一点小技巧。首先关于升级,主线任务和支线任务就不用说了,主要是秘境,组队和小伙伴们一起刷秘境,组队加成,还会有经验丹,这个升级比较快。


关于战力,武极里边战力组成主要由装备、练体、魔方、铭文符和战灵为主!这些东西的获取方式大多来自秘境,装备分为人阶、地阶、天阶、灵阶、圣阶。圣阶装备除武器外均来自25级秘境!武器在30级秘境,和伙伴们一起组队刷,前期个人战力刷不过去!练体的话,秘境爆的用不到的装备都可以用来练体,还会爆雷灵,每次增加练体250经验值。


魔方,秘境和野外怪都会爆精血,前期刷低级秘境爆精血比较多用来升级魔方!铭文符,主要靠秘境里边采集合成,3人蛟龙洞、2人巫神塔、10人雷霆山,3人地之校场,10人碧玉台里边有材料!可以用来合成铭文符宝箱!战灵,秘境可以爆五行之灵用来升级战灵,30级武器秘境有机率爆五行之源用来升阶!


(文章来源:TechWeb)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看