当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次日留存超43% 《盗墓OL》引领新型手游浪潮

次日留存超43% 《盗墓OL》引领新型手游浪潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 16:22

中国首款盗墓题材手游《盗墓OL》于日前在安卓渠道正式内测。在时下风起云涌的手游浪潮中,《盗墓OL》作为一款用户数量相对小众的手游,却创下了次日留存超43%的卓越成绩,而数以万计的日用户新增数量更是超过手游平均水平的5倍。热衷盗墓题材的用户给予了巨大的支持,8%的付费率与113.5元的每用户平均收入(ARPU)让《盗墓OL》创下了同期手游的最高纪录。



【首推盗墓题材 新增用户超平均值5倍】


盗墓作为风靡十年的小说题材,拥有数以百万计的忠实读者,而由此衍生的电影、电视剧、动画更是数不胜数。但在《盗墓OL》推出之前,市场上却没有任何一款盗墓题材手游,来让用户亲身探索那个神秘的世界。由“龙雁”连载的《盗墓荒天冢》改编手游《盗墓OL》,它的出现让热衷盗墓题材的用户终于可以融入盗墓世界,亲身感受此前只存在于视觉享受中的神秘陵墓、稀世珍宝、惊心动魄的故事等等精彩。强大的原著小说用户群体,首创的盗墓题材,让《盗墓OL》一经亮相便吸引了无数的用户,由此也创下了超过手游平均值5倍的用户新增。



【惊险刺激的盗墓世界 次留超43%】


致力于让热衷盗墓题材的用户享受真正盗墓精彩的《盗墓OL》,在玩法上采用了传统与强创新结合的理念。游戏中既有用户熟知的装备、技能、伙伴、成就、竞技等玩法,也有纯粹盗墓玩法的地宫、古董、五行阵法、寻龙点穴、股指、张家古楼、赌玉等等创新玩法。无论是喜欢高品质的手游用户,还是热衷盗墓题材的用户,《盗墓OL》都让用户在游戏中感受到了前所未见的精彩。痴迷精彩游戏世界的玩家创下了次日留存超43%这一真实的卓越成绩。


【多层次满足用户需求 创下超强付费】


游戏用户的需求多种多样,但无论是喜欢享受轻松的游戏乐趣,或是想深入探索盗墓世界,甚至是想在游戏中创造属于自己的传奇,《盗墓OL》针对不同游戏需求的用户,设立了多层次的玩法体系,让所有玩家都可以100%享受自己追求的乐趣。在游戏中,所有玩家都可以享受到全部的游戏玩法所带来的快乐,些许的充值便可以更深入探索更加强大的神秘世界,而VIP骨灰玩家则可以引领游戏发展,享受创造游戏传奇的荣耀。



首款盗墓题材的惊世亮相,纯粹而又精彩的盗墓世界,完善的用户需求体系设定,《盗墓OL》让玩家可以尽情享受亲身探索盗墓世界的惊险和乐趣。在此次测试之后,《盗墓OL》安卓版本将于7月16日全平台上线,神秘的世界、惊世的宝藏、亲手操控古董的乐趣都将由你亲身体验!


(文章来源:腾讯网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看