当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 连开七服 《盗墓OL》iOS越狱爆火刷新记录

连开七服 《盗墓OL》iOS越狱爆火刷新记录

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 16:26

近日,中国首款盗墓题材3D手游《盗墓OL》正式开启iOS越狱首测。热门小说正版手游,神秘莫测的写实陵墓,跌宕起伏的剧情,异彩纷呈的盗墓体验,多元化的古董玩法,《盗墓OL》凭借诸多高品质表现赢得了无数玩家的青睐。人气爆棚的游戏不得不连开七组服务器应对汹涌的玩家,而次日留存超过45%,付费率7.8%,每用户平均收入123.5元的数据更是刷新了同期手游上线记录,让《盗墓OL》成为时下最热门的手游!



【iOS越狱公测 连开服务器持续爆火】


《盗墓OL》于7月3日正式开启iOS越狱公测,在服务器开放的瞬间便挤爆了服务器。为此,官方不得不紧急加开服务器以应对玩家的游戏热情。在短短数天时间内,《盗墓OL》已涌入超过六万名玩家,官方也连续开放七组服务器。在仅占iOS用户6%的越狱版本,《盗墓OL》难以置信地俘获了无数玩家的青睐。迄今为止,游戏人气持续高涨,服务器也在高频率开放让玩家拥有最流畅的体验。



【首款盗墓3D手游 惊心动魄的盗墓体验】


《盗墓OL》作为时下热门小说《盗墓荒天冢》的正版授权手游,不仅让玩家可以跟随小说的连载感受跌宕起伏的剧情,更通过完美的3D画面与诸多独创玩法,让玩家亲身融入小说中的盗墓世界。探索传说已久的陵墓、解开一个个谜题、躲过层出不穷的陷阱机关、斩杀危险恐怖的粽子、收获无数的珍稀古董,惊心动魄的盗墓体验吸引了无数玩家,更让玩家深陷其中!



【创新古董玩法 刷新数据记录】


在《盗墓OL》诸多玩法中,最受玩家热捧的则是“古董”。在游戏中,玩家可以通过公会龙脉、寻龙、回炉等方式收集数以千计的古董,在造型、材料、年代、背景等与现实一致的古董,除了可以为玩家角色附加属性和专属技能外,还能让玩家瞬间了解古董知识。而在收集古董的同时,玩家还可以进行古董的鉴定、交易,更可以在古董股市上大显身手,做涨、做空,让自己一跃收获巨额财富。古董的多元化玩法让无数玩家痴迷其中,也让游戏刷新了付费率以及人均收入的记录。



人气爆棚的《盗墓OL》在广大玩家的强烈要求下即将于7月17日正式开启安卓全网公测。届时,期待已久的安卓用户将可以亲身领略《盗墓OL》的精彩,与全国的游戏好友一起感受惊心动魄的倒斗摸金生涯!


(文章来源:腾讯游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看