当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗墓OL》二测圆满结束 感谢玩家支持

《盗墓OL》二测圆满结束 感谢玩家支持

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 16:46

《盗墓OL》于2015年7月7日12:00正式结束在九游平台的第二次删档内测。


在本轮内测中,玩家的热情和关注程度远远超过了第一次封测,让整个《盗墓OL》的团队满怀感激、无比幸福!



本轮内测由于玩家人数较多,在内测开始时出现了掉线等问题给玩家的体验带来了许多影响,在这里给大家真心说一声抱歉。同时也感谢大家在内测过程中找到的游戏中的bug和提出的宝贵建议。


又到了和大家说再见的时候了。虽然本轮内测仅仅只有5天时间,给玩家带来的许多遗憾。不过本轮内测结束后离正式开测又近了一大步,在此期间我们将不断优化游戏和完善游戏,解决内测期间玩家提出的建议和问题。最后透漏下,《盗墓OL》预计在本月中旬左右在安卓公测哦!


我们将会在专区论坛上及时发布游戏最新动态,请大家保持关注!


敬请期待,倒斗归来!


(文章来源:九游)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看