当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 草莓微笑小孩降临!《九龙战》现场PK直播秀

草莓微笑小孩降临!《九龙战》现场PK直播秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 17:06

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》不删档测试自6月25日火爆开测以后,玩家热情高涨,新开服务器不断增加。《九龙战》以恢弘的三国世界为背景,玩家自由选择个性化的职业,享受各种模式的实时竞技玩法,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界的全新的规则。7月16日《九龙战》将开启不限号测试,与此同时,草莓、微笑、小孩、苹果牛、糖小幽五位电竞大神将莅临《九龙战》,为玩家献上精彩的现场PK直播秀。



电竞大神亲临直播秀现场


作为腾讯第一动作竞技类手游,《九龙战》在吸引众玩家参与的同时,更得到了电竞大神的关注。有着抗压王、一血莓之称的电竞岳父草莓,S2世界第一ADC“面瘫王”微笑,DNF知名美女主播糖小幽,全能型魔兽战神苹果牛,以及曾一人独战日本拳皇团队11人的“东升机神”小孩,五位大神将莅临《九龙战》为玩家带来现场PK直播秀。此外,7月16日《九龙战》将正式开启不限号测试。



现场PK直播秀上演巅峰对决


五位电竞大神将于7月16日为玩家带来精彩搞笑的现场PK直播秀。电竞明星玩家将于《九龙战》玩家进行华容道3v3推塔 1v1英雄擂台等经典竞技玩法的对决。同时,输的一方将会得到不同的“惩罚”,想知道诸位大神在真心话大冒险下为爆出怎样的惊人笑料;想了解男女反串后的大神是否风采依旧;想观看大神“蹲坑”式无节操直播下能否依旧淡定自若。玩家在欣赏各位大神出色表演的同时,更可以感受到游戏带给玩家的竞技体验。


神秘比赛将启新晋大神引期待


直播秀最后五电竞明星玩家将公布近期要举行的神秘赛事。主持人现场启动开赛仪式宣布《九龙战》“华容道超神大赛”即将开始,至于是什么样的创意启动仪式,更多细节请关注7月16日19点现场PK直播秀。“华容道超神大赛”是在各个服务器举行线上比赛。玩家只需要参与本次不删档测试即可进入到比赛之中。服务器将会按时刷新比赛排名。最终大奖将会花落谁家?谁将成为《九龙战》竞技第一人?欢迎广大玩家入驻参与。



次世代的画面品质,高精度的人物角色,超绚丽的动态光效,最爽快的动作战斗《九龙战》不限号测试将启,欢迎玩家前来体验。


【九龙战简介】


腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。


(文章来源:九龙站官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看