当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九龙战》iOS开启公告

《九龙战》iOS开启公告

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 17:09

尊贵的玩家:


对不起,让您久等了!iOS版本今日开启,《九龙战》终于来了!



腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作。九龙战以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。


九龙战起源于官渡大战之后,曹操在邺城大兴土木修筑铜雀台,然而手下谋士别有用心,篡改图纸将铜雀台修至穹天,天遂破,镇天九龙堕落神州,天牢囚徒流窜人间,至此上引九龙归位,下逐群煞退散,天命之战,一触即发!末日浩劫等你拯救!


《九龙战》iOS版本于7月14日正式开启,手Q区和微信区欢迎您入驻!


以下事项敬请关注:


【下载安装】


1、本次为iOS不删档测试,欢迎大家进入苹果应用商店搜索下载。


下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id930411024


2、为保证您的游戏体验,体验《九龙战》推荐使用:iPhone 4S及以后更新手机型号,或者iPad 2及以后更新平板电脑型号。


注:登录游戏前,请确保手机已安装了手机QQ或微信


【活动乐翻天】


1、重奖连送7天


迎接《九龙战》上线,重奖活动来袭,连送7天,登录即得!


第1天:钻石x50


第2天:钻石x200、紫色副将小乔


第3天:钻石x100、紫色称号:传说中勇士


第4天:钻石x100、潜龙石x20


第5天:钻石x50、扫荡令x10


第6天:钻石x50、金币x20000


第7天:钻石x300、紫色装备——项链


注意:每个玩家注册当天开始计算时间,连送七天,当天没有领取将错过该日奖励。


2、给力双倍日


每周四完成指定冒险关卡可获得双倍金币!


每周五完成指定冒险关卡可获得双倍经验!


每周六和周日完成冒险关卡的BOSS关卡,可同时获得双倍经验和双倍金币!


3、首次三星奖励


首次三星通关指定冒险关卡可额外获得巨额金币奖励!


4、庆祝《九龙战》上线,每日登录游戏点击“活动”按钮可领取钻石奖励一份!


另外,由于iOS平台与安卓平台机制不同,iOS平台暂不支持周卡和月卡,我们正在拼命开发解决,周卡和月卡也即将登录iOS平台,敬请期待,给您造成的不便请您谅解。


超级福利活动请点击游戏内“重奖”“福利”“活动”“公告”按钮了解,请大家关注后续公告。


(文章来源:九龙战官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看