当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月17日不见不散《放开那三国》重金打造夏日回馈季

7月17日不见不散《放开那三国》重金打造夏日回馈季

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 10:48


《放开那三国》大型回馈季活动即将于7月17日震撼开启,活动期间,有精彩不失温情的页面活动,也有一大波激动人心的线上活动,更有最新版本冰爽来袭,让你在这个夏天,收获多多!



【线下活动 新奇丰富前所未有】


(一)无差别回馈,重磅礼品献给一直支持《放开那三国》的你。7月17日12:00至8月2日23:59,无论你是坚守战场的勇士,还是回归的精英,都可以获得橙色高级丹药宝盒、神兵之灵、神龙令等等在游戏中很难获得的物品,礼包含金量前所未有!机不可失,请千万别错过哦!


(二)日日放声歌,倾情好礼送给坚持不懈的你。签到大礼,人人有份!7月22日12:00至8月4日23:59,只要签到满5天、10天、14天,都分别有精美大礼包相送,惊喜回馈不停歇,占星令、神秘刷新令、神龙令、锻造材料包等等,要多少有多少!


(三)战友再聚首,邀请昔日战友,一同问鼎中原可好?7月17日12:00至8月4日23:59,邀请你的战友回来,让他在活动页面输入你们两个人的区服信息,就可共同获得回归大礼包,当你们二人分别累积登录5天、10天,又可以获得聚首5日、聚首10日大礼包了!海量八卦石、神兵洗练石、星魂丹、高级符印等,是对你们情谊的回馈,快来把这些礼品带回家吧!


(四)新兵快成长,微信专属活动。萌新初来《放开那三国》这个大家庭,害怕战力太低被老玩家虐?新兵快成长活动让你没有后顾之忧! 7月17日12:00至8月5日23:59,您新创建的角色等级达到10级、20级、30级、40级、50级,都分别可以获得大礼包哦,大量金币银币、体力丹、耐力丹、洗练石、进阶丹,快速成长,助你一臂之力!希望你能早日成为独当一面的玩家,在三国的战场上尽情战斗!



【新版本上线 一大波惊喜来袭】


本次新版本中,聚义厅可谓是一大亮点,聚义厅分为缘分堂和忠义堂,缘分堂是把经过助战位扩充的小伙伴位,再次扩充,触发更多羁绊,提升战斗力!忠义堂可激活特殊属性,如免费自动寻龙、资源矿收益加成、缩短招募时间等等,非常值得期待。四大新橙卡武将朱恒、马良、马腾、夏侯渊登场,更加强大的实力,助你在对决中抢占先机,杀他个片甲不留。更有巅峰对决上线,剑在手,问天下谁是英雄!各位主公,赶紧在本次巅峰对决中感受一下聚义厅和新橙卡的风采吧!



【线上活动 精彩加足马力】


重磅回馈季怎么能少得了线上活动呢?聚宝盆、限时商店、累积登录送好礼、皇陵探宝、限时团购、限时神将等等等等,多种多样的线上活动,让你应接不暇,各种福利拿不停,游戏内外一起嗨!各位主公在领取回馈大礼包的同时,也要关注这些活动哦,增加战力、更新装备、获得更多更厉害的武将,一定能问鼎天下,试问谁与争锋?


多重福利即将席卷而来,错过绝对后悔!让我们相约在7月17日,共同享受这场前所未有的回馈盛宴吧,《放开那三国》与你不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看