当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精灵宝可梦发布会

精灵宝可梦发布会

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 10:56

《精灵宝可梦》电视及剧场版动画在中国大陆地区的版权代理商——北京IMMG国际文化传媒有限公司,联合合作企业——JY动漫在CCG EXPO 2015期间,首次上映剧场版《精灵宝可梦》(“Pocket Monster”中国大陆正式名称)。本次“CCG EXPO 动画电影展映”中,在上海市指定影院可以观看到《Pokémon the Movie XY—破坏之茧与蒂安希》。



另外,自2014年11月起,《精灵宝可梦》的系列电视动画及多部剧场版动画在国内各大视频网站正式上线。而最新一部电视动画《精灵宝可梦XY》也将自2015年9月起实现正版发行。



“精灵宝可梦”(Pocket Monster)简称“宝可梦”(Pokémon),是拥有诸多谜团的不可思议的生物,且种类繁多。迄今为止已发现的宝可梦超过700种以上,更有仍未被发现的宝可梦存在于世。



精灵宝可梦是由游戏软件孕育而生的角色。1996年日本发售了《Pocket Monsters: Red & Green》,随后在海外以“Pokémon Red Version, BlueVersion”发售。



以游戏为开端,精灵宝可梦随后在卡牌对战游戏、电视动画、剧场版动画及主题活动等领域进行拓展,并在世界范围内获得了大力支持。



精灵宝可梦在中国大陆地区已经有动画和商品化的展开,然而却一直缺少统一的名称。因此在几年前,为了能博得大家的厚爱,对其制定了新的名称,这就是“精灵宝可梦”。“精灵”来自“Pocket Monster”中的“Monster”,“宝可梦”则是全球通用的“Pokémon”的音译。未来将会有更多好看的作品展现给中国的朋友们,因此希望大家能喜欢上“精灵宝可梦”这个新名字,同时期待更多引人入胜的精彩内容。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看