当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集结沙巴克!《热血传奇手机版》全国公会大招募计划

集结沙巴克!《热血传奇手机版》全国公会大招募计划

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 11:01

由腾讯游戏独家运营的官方正版传奇手游《热血传奇手机版》目前正在火爆内测当中,自6月23日内测开始以来,手机版受到了新老玩家们的热情支持。7月15日起,《热血传奇手机版》开启“集结沙巴克”全国公会招募计划。开始传奇旅程赢丰富奖励,万千勇士集结沙巴克等你来战!



内测火爆进行 几大公会抢眼登场


《热血传奇手机版》内测正在如火如荼的进行当中,经过一段时间的测试,一大批优秀公会抢眼登场,比如以微信2区目前排名第一的【强者二团】公会为代表的一批公会在各区当中扮演着十分重要角色。在之前结束的“首届沙巴克城战”中,以QQ1区【缘战】等公会为代表的优秀公会呈现上了精彩的表现。内测当中玩家热情度高,游戏影响力广,以多年如一的高品质获得了一致的好评,为了给玩家们提供更畅爽的游戏体验,内测时间延长至7月25日。同时,7月7日起开启不删档预约活动,足以让玩家尽情释放对《热血传奇手机版》的热情。“内测延长”和“不删档预约”两大举措给当前的公会发展提供了良好的机遇。



公会招募计划 英雄集结共赴战场


7月15日-9月30日,《热血传奇手机版》将开展“决战沙巴克,公会大招募”活动。玩家在游戏中通过加入公会可以与公会中的小伙伴儿们一同享受“帮派集结”的快乐,同时,参与公会活动,击杀公会BOSS可以获得大量奖励。公会参加“沙巴克城战”不仅可以获得大量奖励,还将收获独一无二的荣誉。实力派玩家还可以创建公会,招兵买马,与兄弟们一同奔赴战场,畅享“沙场点兵”的快感!



参与活动有礼 助力游戏畅爽战斗


在活动期间,玩家通过扫描二维码进入微信或者手Q,建立公会或者加入公会,即有机会获得精彩大礼。活动礼包共分三波发放,玩家参加活动即可领取礼包。每个QQ号和微信号每个阶段只可领取一次礼包。礼包内容丰富,将会有效的对游戏进程带来良好的帮助。值得一提的是,在活动第三波礼包的发放当中,各平台排名第一的公会会长可以获得极品“屠龙刀”一把,排名靠前的公会会员也将获得令人艳羡的丰富奖励,让游戏体验变得更加爽快无比!



《热血传奇手机版》公会大招募计划将面向全国火爆开启,精彩好礼已经为你备好!与你的好兄弟们集结沙巴克,共同决战无双荣誉。江湖风云再起,屠龙宝刀到底花落谁家?敬请关注《热血传奇手机版》全国公会大招募计划!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看