当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动漫经典连连看,《天天乱斗》英雄前世今生

动漫经典连连看,《天天乱斗》英雄前世今生

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 13:04

为爱舍命的橘右京、因嘲笑而入魔道的牙神幻十郎、无人不晓的八神庵等等,作为曾经在动漫或者现实中的风云人物,都有一个让人回味无穷的历史故事。现在他们穿越界限,改变自身的样子齐聚在《天天乱斗》这一手游当中开始竞相争艳,然而各路英雄豪杰狭路相逢, 又会发生什么样的故事呢?下面就带着大家一起先回味一下他们曾经的故事。

瀛洲剑豪 佐佐木

帅气、拉风有木有?瀛洲剑豪 佐佐木的原型是经典游戏《侍魂》英年早逝的剑术天才橘右京。因为采摘一朵花而结识小田桐 圭,为了给挚爱寻找究极之花,拖着肺病的身躯勇闯魔界,可谓女性眼中最安全的港湾。他的绝技是燕、反、飞燕斩、千燕还巢。大家能在他身上找到浪客剑心的影子,都是喜欢使用一刀断岳的拔刀术。而这一角色的现实原型是日本剑道历史上著名的剑豪,年纪轻轻便名满天下的剑豪佐佐木小次郎,同样英年早逝(死于与的决斗),《天天乱斗》中的佐佐木正是凭借这一秘传绝技,续写新的剑道传奇。

东土剑侠 藏剑

从角色设定上看,藏剑的原型是《侍魂》中的牙神幻十郎。牙神因为父亲早逝,被周围的人所欺凌嘲笑。因此牙神就认定“这个世界是由贪婪和权力所构成的,我的目标就是破坏这一切!” “只要是我想要的,我想做的,就算是神佛!我也遇神杀神!遇佛斩佛!”最后,再也受不了这种生活的牙神,手刃了自己的母亲,早早地堕入了非人的鬼道……而这一角色的现实原型,则是日本剑道历史上的传奇宫本武藏,一生不败,永远追求剑道的最高境界。不过在被高僧点化之前,武藏的确有这么一段黑暗的历史,嗜血残暴。幸好命运让他遇到了高僧泽庵,又经历枪术大师宝藏院的指点,迈向了剑道的最高峰。

炽焰之拳 爱德华

原型八神庵,草薙京的宿敌兼战友,是拳皇系列游戏主人公草薙京的宿敌·好对手,拳皇系列的2号主人公。与草薙京相对,使用着能操作紫色火焰的格斗术。是守护三神器之中“八尺琼勾玉”的八神一族后裔。他奇特的赤红色独特发型,另类的着装,上衣背后正中绘有代表八神家的纹章‘月轮’,两腿之间的红色革带,以及个性的动作、台词,使八神庵成为无数年轻人COS的对象。如今青少年中的“杀马特”风格中,八神庵的酷炫狂拽是最重要的一种。

看了三位英雄人物的故事感觉如何?每位大神都有那一份独有的难以改变的情怀,爱恨情仇左右了他们的人生道路,现在他们重新从各个时空汇聚,在《天天乱斗》中试图改变自己的命运,找到回家的路口,这些曾经辉煌过的英雄人物在你的手中又会发生什么让人无法预测的故事呢?

他们的传奇,如今由你续写。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看