当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邀吾王开国吞天 网易军政战略手游《率土之滨》今日开测

邀吾王开国吞天 网易军政战略手游《率土之滨》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 14:27

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣!网易军政战略大手游《率土之滨》封测开启!今日10点将在官网和360、百度、小米、OPPO、华为、当乐六个渠道准时开服,邀吾王统领万军吞天下!



三国大世界 千国万城逐鹿神州


《率土之滨》设200万格无界恢弘大地图,数万名玩家将一同置于超过200万格地理地貌构建的恢弘大地图上,招募将领,发展内政,打造雄兵,作为枭雄割据一方。崇山峻岭中、断塞关隘前,金戈铁马,群雄并起!强者攻占弱者的领土王城,不断扩大版图和势力,誓要称霸天下!在这全真还原三国瑰丽地貌的世界中,千国万城吞食天地的盛况无时无刻不在上演!



军政大战略 统万军而吞天下


谋国者,宏韬伟略指点江山,纵横捭阖左右局势!《率土之滨》实现万人同图PVP作战,玩家发展内政、修建城池、指挥部队征战四方的成果均会在大世界中实时展示。恢弘的大地图上,战局瞬息万变,决胜之机转瞬即逝。《率土之滨》中多种调兵设定使得玩家可以实时调动部队出征、增援、回防、撤退等,灵活运用丰富多变的战术,应对千变万化的战局。



此外,《率土之滨》的城建系统使用科技树形式,攻防、生产、交易等城建设施应有尽有,玩家可根据需要加成建造出多种类型的城市,如高防御的铁壁之城、物资丰富的生产之城、繁荣昌盛的交易之城等等。随着游戏的进展,玩家可以建造更多城池,形成特色各异的专属城市群。


名将大统帅 虎狼之师气吞山河


识人才者成大事,明君智在用人惟才,不拘一格!《率土之滨》搜罗了超过300名三国名仕名将,大将之势气吞千里,数百种独特战法极大增强部队战力。武将攻、防、谋等属性相辅相成,部队兵种相生相克,特定武将组合还将获得额外加成!玩家在游戏中可自由招募名将、征集士兵、搭配攻城队、奇袭队等特色大军,打造个性独特的虎狼之师!



野心大联盟 复杂人性真人对抗


乱世之中,一己之力势单力薄,玩家必将结盟求生存。《率土之滨》中,同盟玩家可以互通视野共享领土,妙用连环计、反间计、围魏救赵等计谋,合纵连横,共吞天下!然而,乱世之中谋称王,各枭雄注定没有永远的朋友,只有利益是永恒的。推心置腹的盟友或怀策反之心而来,高高在上的盟主或见利忘义。通向王者之路暗流涌动,诸侯群雄明暗斡旋,《率土之滨》带你领略复杂的人性!



封测福利不断!登录即送五星紫将


《率土之滨》封测现已正式开启,封测期间充值公测双倍返还!玩家现在下载登录游戏即可获得五星紫将!还可在各大渠道参加看图猜名将、bug通缉令等活动赢取福利大礼包,大量玉符!此外,关注微信公众号还将获得公众号限量送出的明星武将伏寿。


关于《率土之滨》:


统万军而吞天下,网易军政战略大手游《率土之滨》火爆封测!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看