当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > N多福利助阵萌物战场 《皮卡丘2015》明日即将开启公测

N多福利助阵萌物战场 《皮卡丘2015》明日即将开启公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 14:36

开启萌宠世界神奇大冒险,Q萌手游《皮卡丘2015》明日即将开启公测!《皮卡丘2015》玩家将踏上顶级训练师的征途,勇闯神秘的探险之路,带着你的宠物小精灵们感受高潮迭起的冒险世界。颠覆传统放置类手游单一玩法,精美画面与创新系统多样精彩,更有N多福利助阵你的萌宠战场!


【告别枯燥乏味时代 清新画风悦动指尖】



如果你对放置类手游还停留在简单粗糙的画面之中,那你就真的是OUT啦!Q萌手游《皮卡丘2015》聘请国内顶尖原画团队,百分百还原经典动漫形象。将可爱萌系的宠物精灵高度还原到游戏之中,让你找回童年美好的记忆。


【战场女武神区域战 开启国战巅峰时代】



想要登顶排行榜?想要为团队带来最高荣耀?战场女武神区域战炫酷来袭!《皮卡丘2015》中的团战设置50个区域,2个势力联盟。特殊战区对特定区域具有属性加成,如果你的战区获得点数增强,敌方获得点数则会降低。整个国战总时长为708个小时,每次战役战斗时间为2个自然日,每次交战结束后有12个小时的投票时间,根据投票数量决定2个攻击区域。速速带领你的最强团队开启战场女武神区域战,在排行榜留下你光辉的印记吧!


【老玩家回归送豪礼 N多福利火爆来袭】



想不想在《皮卡丘2015》中拥有大量的钻石当一回高富帅?N多福利在公测之中绝对是给力最大的亮点之一。在活动期间,玩家首次登录即可获得“坚守战场”活动奖励。老玩家回归首次登录即可获得“精英回归”活动奖励。诸多超额奖励与豪华大礼在这个炎热的夏日带来冰冻暴风,金宝箱、5星精灵扭蛋、11级紫宝石等多重豪礼都在公测与你不期而遇!


这个夏季烈日炎炎,消暑纳凉必备单品!7月16日Q萌手游《皮卡丘2015》即将迎来震撼公测!与你的宠物小精灵们开启全新冒险旅途,N多福利炫爆眼球!创新性玩法正在等待着你的挑战,来吧伙伴们,与你的萌宠物精灵一同为了世界和平勇闯天涯吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看