当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 获奖名单公布 《天龙八部3D》首届女神宴完美落幕

获奖名单公布 《天龙八部3D》首届女神宴完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 15:09

全民武侠第一手游《天龙八部3D》联手百合网举办的“《天龙八部》首届女神宴”圆满落幕,获奖名单今日正式公布!



【《天龙八部3D》首届女神各赛区冠军】


来自“S021-号令天下”的宗政代利斩获了全国总冠军。而“S001-名扬天下”的小雪酱、“S101-九凤临朝”的装萌皮卡、“S024-功成名就”的旭子以及“S100-韶华蝶梦”的韩菱纱也成功夺取了各自所在赛区的头名!



【《天龙八部》首届女神宴完整获奖名单与奖品】


《天龙八部3D》女神宴获奖名单



《天龙八部3D》女神宴奖励


1、全国冠军可获得《天龙八部3D》游戏绑定元宝50,000个及游戏时尚套装。


2、单区第一名可获《天龙八部3D》游戏绑定元宝10,000个。


3、单区二、三名可获《天龙八部3D》游戏绑定元宝5,000个。


4、单区前三名均可获得百合网vip会员卡(3个月),单区第一名还可从支持玩家中任选一名进行线下会约,获取约会现金大奖。


谁说妹子不玩游戏?谁说游戏里都是怪蜀黍与人妖!《天龙八部3D》携手百合网举行的女神宴让众多女神从虚拟的江湖走到现实,无数貌美如花的女神就在你的身边,就在你的帮会之中!






(文章来源:天龙八部3D官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看