当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收集武将星石 百位武将自由搭配共战《关云长》

收集武将星石 百位武将自由搭配共战《关云长》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 15:43

在《关云长》手游的武将界面中,有上百位三国名将可供玩家选择,玩家只需收集到足够的武将星石后,便可兑换使用该武将。让这些传说中的武将伴随自己的天命武神,在《关云长》手游中征战四方了。


当然,不同品阶的武将所需要的星石数量也有所不同,例如像黄忠、诸葛亮这样的三星武将则需要收集对应的80个武将星石才可以换取,二星武将则需要30个星石,一星武将只需要10个星石就可以兑换了,那武将星石到底怎么获得呢?



在9号开启的《关云长》手游二测中,提供了许多获得武将星石的途径与方法,最简单粗暴的就是就是在签到礼包中获取,玩家不仅可以通过日常签到来获取大乔星石,连续登陆的开服礼包中还有徐晃星石相赠。




活动和抽奖中也能获得众多的武将,只要花些心思慢慢收集,就能兑换到厉害的武将了。尤其是在累计充值和累计消费活动中,达到一定的充值和消费金额,就能领取该阶段的奖励,这里面赠送的武将星石可不少呢!





还有很多星石可以在副本中获得,但却不是每次都会掉落星石的,到底需要打多少次就要看小伙伴们的运气了。点击武将星石的图标,我们还能看到获得当前武将的途径。



在商人乔妹处也可以兑换武将星石,不过商人的商品每隔一段时间就会刷新,所以该下手的时候千万不要犹豫,不然就要等好久了。



星石除了可以招募武将以外,还有更大的作用——提升武将的品质,品质越高的武将就越厉害,所以多多收集星石,是很重要的。武将的搭配应该是游戏中最为策略的地方,武将之间不仅有“羁绊”的效果,不同武将的羁绊效果与作用也有所不同,根据自身武神的定位合理的选择武将搭配,在作战中显得十分重要。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


(文章来源:关云长官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看