当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何润东现场采访视频 《关云长》发布会全程回顾

何润东现场采访视频 《关云长》发布会全程回顾

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 16:04

7月10日,“史上最帅关云长”何润东亲临洛阳关林庙,为关帝敬拜大典暨《关云长》手游发布会揭开了神秘仪式——为羽筹模,再塑忠义!会后,多家媒体对何润东先生本人开展了相关采访,以下视频为访问内容:




清晨的关林庙,人声鼎沸,座无虚席,大家都严正以待



史上最帅关二爷登场,“云长 有礼啦!”



关林庙内排兵布阵 高潮迭起



青龙偃月刀拼起,“为羽筹模 再塑忠义”众筹仪式揭开神秘面纱



有“史上最帅关云长”的地方 怎能少得了美女粉丝



关云长手游电影级广告花絮初露真容,震撼全场



书法家挥毫泼墨“诚信贯金石,忠义薄云天”



肃穆庄严的敬拜仪式开始 现场嘉宾起立向关公头枕之处行敬拜礼



花甲“二爷”著名豫剧表演艺术家为嘉宾“千里走单骑”



“二爷”也爱玩儿自拍 耍惯偃月刀还拿不下自拍杆吗


自7月10日起《关云长》手游“为羽筹模 再塑忠义”众筹活动正式启动!7月28日,《关云长》手游公测当天,实际下载用户达到1000万人,官方将斥资打造同等价值的“关公金像”一尊。所有众筹相关活动已经开启,关注官方新浪微博(搜索:关云长手游)参与话题活动即可赢取蜗牛移动手机与海量游戏周边,千级黄金礼包!



参与许愿活动,让《关云长》手游为你圆梦!7月28日,下载并登陆《关云长》手游,圆梦时刻,见证辉煌!


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


(文章来源:关云长官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看