当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》暑期团战PK,开启手游开黑新时代

《全民突击》暑期团战PK,开启手游开黑新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 16:53

全民突击暑期版本已经更新多日,总览这次版本的更新,可以看出游戏将整体的趋势推向了团战对抗的方向,掀起了手机游戏多人联机PK的热潮。接下来我们来具体看一看团体PK的详细内容:



【阵地战4V4 战斗更激烈】


4V4PK玩法,也就是双方各四个玩家进行的对战,最终优先累计击杀对方25人次的队伍获胜。相比于1V1以五人头算胜利、2V2以十人头算胜利的玩法来说,4V4的战斗不仅更加持久,竞技性也更强,因为团队之间的较量不仅需要依靠玩家个人技巧,更多的还要看团队作战策略和整体发挥。


同时,除了原有的移动门地图外,新版本中还为4V4阵地PK设计了一张新地图:工地。工地地图更为复杂,分为上下两层,每层有4个掩体,上下层各有一个掩体作为传送点,可以传送到另外一层。玩家在团队中需要做好有效的分工,或者占领视角宽广的点进行火力压制,或者选择角度刁钻的点进行狙击点射。选择什么枪,怎么分工,以及各个玩家的操作走位都是取得战斗胜利的重要方面。




【自由移动5V5 炎炎夏日爽不停】


在PC端有着丰富枪战游戏经验的玩家,可能会对自由移动模式的PK更情有独钟,新版本自由移动5V5会让你直呼过瘾。更多人的参与,更激烈的混战,让全民突击的这一模块和端游枪战类游戏更加相似。不仅操作上比阵地模式更加自由多变,人数的增多也更加体现了合作和战术的重要。


同样的,版本也为新模式配备了两幅新地图,雪境工厂和埃及遗迹。两个都比普通的自由移动地图要大很多,地图中地形更加错综复杂,要想在这里进行有效的排兵布阵,还需要一定的经验和技巧的。



【经典房间系统】


说起PK团战,自然也少不了建房交流,新版本也同步推出了建房玩法。建房玩法主要是体现在PK模式中,玩家在新版本中可以通过建立房间来邀请好友一起作战,而以前的玩家之间互动,只有1V1的阵地战中邀请玩家对战,或者2V2邀请好友组队PK别人。现在新增的房间模式,则改变了玩家之间的互动PK,让玩家之间的交流更多。首先,组队匹配方式可以和好友一起进行有排位积分的匹配PK,其次,玩家可以创建房间来邀请指定队友和对手进行PK,另外,玩家还可以加入已经存在的房间进行游戏。这一改变使得全民突击更向端游的形式靠拢,是为了适应突击团队作战模式的一个有趣的尝试。



作为竞技性非常强的一款游戏,突击在PK模式中最能体现玩家的操作技巧。可以看出新版本朝端游常有的团体PK有所靠拢,也是迎合了目前大家对最热门的PK模块的兴趣。围绕这一方向,版本在游戏内聊天的基础上又新增了房间玩法,无疑也是对团体PK的一个有力辅助。喜欢在战场上一决高下的队长们,新版本来临,一起自由激战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看