当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 李玉洁加盟《斗破苍穹》手游 演绎清纯女神萧薰儿

李玉洁加盟《斗破苍穹》手游 演绎清纯女神萧薰儿

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 16:55

萧薰儿是很多《斗破苍穹》小说迷心中的清纯女神,而谁能演绎出史上最灵动萧薰儿,是小说迷多年以来一直热议的话题。近日,国内知名人气模特李玉洁加盟《斗破苍穹》手游静态电影拍摄,其清纯甜美的外形,与萧薰儿这一形象完美融合,她将本色演绎出史上最美萧薰儿。




清丽脱俗 灵动薰儿破屏而出


萧薰儿作为《斗破苍穹》中与萧炎青梅竹马的第一女主角,身为古族千金,天之骄女,不仅实力强大,性格温柔体贴,其清丽脱俗的绝好外貌,一直深得书迷喜爱。李玉洁是国内新生代人气模特,其清纯可人的形象和萧薰儿完美贴合,灵气逼人,如仙子一般不可方物。鲜活形象跃然而出,甚至超越书中的人物,绝对让书迷体验初恋般怦然心动的感觉。



本色演绎 史上最美萧薰儿


在《斗破苍穹》静态电影拍摄现场,工作人员就被李玉洁天然的纯净感惊艳到了,清纯无邪的甜美感堪比初恋。而萧薰儿的整体造型以清新的绿色为主,凸显出萧薰儿冰清玉洁、高贵唯美的形象,而为其专门打造的头饰造型,又给萧薰儿增添了一丝俏皮可爱。她一颦一笑中透露出的灵动,一定能带来书迷心中最完美的萧薰儿。



邻家小妹 清纯性感集一身


“蛰伏六载,不欺少年”是《斗破苍穹》手游一直坚持的原则,要做到人书合一,真实还原小说中的人物形象和剧情。在本次静态电影拍摄中,李玉洁不仅在自身形象上与萧薰儿人形合一,更将突破玉女形象上演激情桥段,挑战清纯与性感的双重诱惑,养眼程度,绝对值得期待。



看过了薰儿的定妆照,各位粉丝恐怕已经迫不及待想要欣赏《斗破苍穹》静态电影了吧,大家别担心,精彩内容不日即将放出,绝不辜负诸位的期待。想要了解更多精彩花絮,就一定不要错过播放独家内容的《斗破苍穹》手游官方贴吧和官方微信(dpcqsy)噢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看