当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战迹》各游戏系统作用详细说明

《英雄战迹》各游戏系统作用详细说明

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月15日 17:12

英雄战迹各游戏系统作用详细说明,在英雄战迹这一款游戏中,不同的系统有着不同的作用,了解游戏中的所有系统可以让我们更好的提升自身的实力。那么接下来就带领大家一起去了解一下各游戏系统的作用,希望能够帮到大家。



英雄:英雄选项卡中包含当前英雄战迹推出的所有英雄,在该选项卡中,玩家可以看到自己拥有和未拥有的英雄,英雄也分很多种,有坦克,战士,刺客,法师,射手,辅助。玩家可以根据自己的喜好和团队的需求,来选择英雄进行战斗。并且每周免费英雄也可以让你更好的体验英雄,选择最适合自己的英雄。


背包:背包系统是每个游戏必备的系统,在英雄战迹中,背包系统中包括道具、礼包、符文三类,玩家获得这三类物品都会在背包中显示,道具和礼包可以让游戏变得更加轻松,符文则是增加英雄能力的关键所在。


任务:在英雄战迹中任务系统作为玩家快速获取金币和经验的途径也是非常重要的。玩家只需要根据任务要求,完成指定任务挑战,即可获得任务奖励海量的金币和经验。从而可以购买道具和强力英雄来共同作战,让玩家的各种能力得到更快的提升,同时解锁更多新功能。


好友:好友系统是玩家交流和组队游戏的平台,通过好友系统,玩家可以快速的召集队友一起进行多人游戏竞技,交流游戏心得,获得更多的游戏体验。


(文章来源:游戏狗)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看