当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变身虎头怪,《梦幻西游手游》第七主角面面观

变身虎头怪,《梦幻西游手游》第七主角面面观

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 10:43

《梦幻西游手游》已经于7月15日,正式在全服开放了全新的第七主角“虎头怪”。在开放的第一天,不少玩家就纷纷前来体验了这一角色,一时之间,无数虎头怪穿梭在梦幻手游的大街小巷之中,成为一道靓丽的风景,那么缘何虎头怪会受到如此多玩家的欢迎呢?让我们今天就来解密萌萌的第七主角虎头怪吧!


【情定大猫,憨厚暖男获热捧】


要说现在哪一类男性最受欢迎,那当然就是暖男了。对于虎头怪的性格介绍,官方将其定义为了“虽有神力却不欺人。生性耿直豁达,对朋友忠肝义胆”可以说是标准的暖男样板。再加上如今喵星人早已大行其道,在外形和性格上都萌暖兼顾的虎头怪,自然成为了许多MM们的热门男友人选!



【华丽变身!汪男喵男对对碰】


在虎头怪角色全面开放之后,不仅新玩家可以轻松体验这一角色,就连杀破狼角色老玩家同样也能汪男和喵男之间随意切换!你只要找到袁守诚,支付一定金币(首次转换198000金币,如果你的角色是之前使用过的,那么在此转换只要99000金币),就能切换自己的人物造型。不论你的女友喜欢什么样的男性,你都能够满足她的诉求了!



【绝无顾虑,心爱宝器与你相伴】


很多玩家担心,从杀破狼转换成虎头怪之后,两者使用的武器怎么办?不用担心你的神兵利器就此就不得不远离你!你在进行角色转换之后,就可以在袁守诚处进行武器转换,花费100万银两,将你之前造型可以使用的武器转换为现在造型所能使用的武器。当你决定将其出售的时候,你可以再花费50万银两将它变回原来的武器造型!这样无论是希望它与你长相随,还是进入流通市场,你都能够自如选择了!



现在《梦幻西游手游》虎头怪已经全面来袭,你是否已经被它萌到尖叫了呢?这里提醒一下玩家,虎头怪与杀破狼是可以互相转换的角色,所以就算你的初始角色是虎头怪,你同样能和酷酷的杀破狼来一次亲密接触。相信对于其他种族和性别的玩家来说,魔族男性的高自由度已经让许多人都羡慕嫉妒恨了吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看