当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X战娘》今日越狱内测 MissLike订制角色曝光

《X战娘》今日越狱内测 MissLike订制角色曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 10:45

2015最受期待真人订制级RPG手游《X战娘》今日开启越狱内测,Unity3d打造百万全景粒子超酷炫战场由你全权统御,全息智能助手为你谋略决断,更有数百美女战娘陪你酣战宇宙星海!在此同时,《X战娘》总决选也即将进入尾声,MissLike所有成员获得《X战娘》订制角色也在今日正式曝光。



【专为宅男订制手游】


《X战娘》专为宅男订制!作为2015年为数不多的一款宅男福利手游,《X战娘》是由银月网络研发、月球漫步发行的国内首款真人订制级RPG手游,游戏中充满了各种宅男偏爱的因素,爆乳、女仆、真人订制等等,游戏中汇集了许多拥有超高人气二次元女神,“三无女神”绫波丽、《最终幻想7》蒂法、炮姐御坂美琴等人都集结于此,而且设计师根据每个动漫人物的特点,通过3D引擎做到最高还原,就是为了让宅男玩家更有真实感。



【触手可及全息女仆】


除了宅男元素,《X战娘》中的科幻元素也颇多,作为《X战娘》最大卖点之一的女仆系统不仅是科幻元素的体现,更是诸多宅男杀手的存在。女仆助手在游戏开始不久后就会出现,她是相关剧情引导者,也会提示玩家进行一些日常任务,玩家甚至还能与她进行互动。不少科幻大片中,智能机器人所作所为让人叹为观止,而今,在《X战娘》游戏中也能见到,而且触手可及,是不是有点心动了呢?



【MissLike订制角色曝光】


玩家们期待已久的《X战娘》终于再次开测,久违的二次元战娘们又能再度陪伴宅男们征战浩瀚星海,想必此时玩家们的心情是亢奋的。然而今天X战娘团总决选也已有些结果,MissLike所有成员都获得了《X战娘》游戏订制角色,程熙媛将被订制成初音战士,小米被订制成波波莉,琴哥被订制成幽灵公主,大娃被订制成ZERO,骆驼被订制成明日少尉,沫沫被订制成炮姐,靓靓被订制成红白,至于丸子,据说目前还在为唯一的订制角色奋斗。战娘总决选正式开始时间为6月30日,距今刚好半个月,在这半个月里,MissLike所有成员的努力付出也算得以回报。




宅男必玩手游《X战娘》已经在越狱开测,超清游戏画面、华丽战斗特效配合全息女仆强势来袭,更有二、三次元美女战娘邀你约战,快来和战娘们一起探索这片神秘而又神秘的星辰大海吧!


第四届动漫北京动漫与第十二届IDO动漫游戏嘉年华此次携手打造华北地区规模最大的动漫游戏盛会,即将在2015年7月24日—26日北京国家会议中心盛大开幕,届时会有上百家参展商,Cosplay社团参与,现场举办三十多项游戏活动和,国内知名游戏声优、《X战娘》战娘团成员之一的小孽也确认出席,更有中日著名嘉宾现场签售,这将是是这个夏天最难忘的重量级展会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看