当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》新资料片首测火爆招募中

《魔域口袋版》新资料片首测火爆招募中

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 10:47

万众瞩目的《魔域口袋版》军团资料片将于7月20日点燃首次测试的烽火!首测精英招募活动已于7月14日正式启动,承载着宝贵测试资格的激活码通过官网、微信等渠道限量发放,实力玩家争先恐后投身“抢码大战”,渴望第一时间杀入军团大战场!


本资料片将《魔域口袋版》的既有玩法全面升级,从个人单打独斗提升到百人军团大战新境界,100 VS 100的血海式城市争夺战,神秘的军团副本冒险,新型“灵魂契约幻兽”等众多新亮点粉墨登场。召集昔日老友,并肩作战、共享荣耀的时刻到了!如何抢得激活码,跻身首测精英的行列?且看下文分解——



《魔域口袋版》传承经典端游巨作《魔域》之精髓,奉上最激爽多样的PK玩法。全新资料片将开启指尖团战新风潮,让你体验百人群P、军团制霸的巅峰快感。


首测招募热力启动 团战前夕先爆“抢码战”


官方已通过官网、微信、微博、贴吧、论坛等渠道发布首测招募活动帖,长期支持《魔域口袋版》的忠实玩家可直奔官网参加活动,只要符合标准,激活码即刻奉上!所以,无论你是暂时离去的游子,还是依然奋战在魔幻大陆上的勇士,都可前来显示“老伙计”的珍贵情怀!初来乍到的新手也别担心,通过各个渠道参与活动,一样有机会获得首测资格,军团热血战场将成为新老朋友共同奋战的劲爆舞台。


没能在第一时间抢码成功的玩家不用气馁,招募活动将持续到7月底,20日首测开始之后,激活码仍将继续发放,请多多留意官网、微信的最新消息,定能有所收获。期盼热血一战的你,先加入这场刺激的“抢码大战”吧!



好兄弟齐上阵 新玩法超预期


喜获激活码只是开始,首测体验才是真正高潮:百人同屏的夺城大战,让你体会运筹帷幄与激爽连杀的双重快感;军团级冒险副本,让所有成员精诚团结斩获丰厚奖励;战士、法师与异能者三大职业拥有全新“魂兽”,实力大幅提升;还有军团孵化箱让幻兽加速破壳而出,战场生力军源源不绝……


这么多给力的新玩法,只要投身军团资料片首测即可尽情畅享!全力抢码,与好兄弟携手并肩、攻城略地,赢取无上荣耀吧!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看