当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元来袭!《梦幻神域》安卓越狱内测今日开启

二次元来袭!《梦幻神域》安卓越狱内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 10:51

二次元刀剑世界强势来袭,《梦幻神域》今日10:00安卓与iOS越狱双端内测火爆开启!作为中国首款神样战斗手游,《梦幻神域》100%完美还原刀剑动漫世界的剧情、人设,并独创了诸如“死亡躲避”、“镜像挑战”等超激爽的玩法,真正让玩家拥有超越动漫世界的激情体验。在内测开启的同时,《梦幻神域》还倾情开启系列福利活动,让所有攻略组都可以尽快强大,更畅快地在不通关即死亡的游戏世界展开冒险!




【完美重现刀剑世界 亲身感受动漫精彩】


刀剑动漫的世界,攻略组众人的强悍,不通关即死亡的惊心动魄,这一切的精彩都将在《梦幻神域》中完美重现。完美贴合动漫剧情的游戏进程,动漫中角色形象、技能、装备等的原貌重现,真正让玩家在游戏中可以一步步体验到动漫主角的经历,亲身感受到动漫世界的激情。



【独创死亡躲避 超激爽的游戏体验】


遵照完美还原动漫的理念,《梦幻神域》独创了诸如“死亡躲避”、“镜像挑战”、“淘汰赛”、“圣诞堡垒”等等特色玩法。玩家不止可以亲身感受到被死亡追逐的惊心动魄,挑战自我突破极限的成长,更是在多元化的竞技PK中感受对抗战斗的激情。而经历过刺激异常的成长后,最终这个游戏将成为强者的天堂,弱者的地狱!



【劲爆福利活动 海量好礼大派送】


在内测开启的同时,为了让初入游戏的玩家可以组建急速壮大攻略组,《梦幻神域》联袂开启八大系列活动,为玩家派送海量的好礼。连续登录,一秒点击即可领取的惊喜;限时充值回馈的激爽;抢购限时礼包的震撼;消耗钻石也能有大奖的惊讶……海量的福利,绝对会让所有热衷刀剑世界的玩家感受到超爽的惊喜!



《梦幻神域》今日安卓、iOS越狱双端内测,覆盖全国的安卓和iOS越狱渠道重磅力推,现在就拿起手机下载游戏,进入死亡追逐的游戏世界,感受史上最惊心动魄游戏的精彩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看