当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风中奇缘 《忘仙》三周年狂欢上海站感动落幕

风中奇缘 《忘仙》三周年狂欢上海站感动落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 11:10

盛夏以来,《忘仙》3周年全国巡回见面会火热上线,主创成员携限量周边大礼送出一路惊喜,吸引了成千上万的仙友踊跃报名。此次“忘不了的仙缘”主题狂欢活动最后一站落足上海,于7月11日在索菲特海伦酒店如期举行,现场气氛极其火爆、座无虚席,台上台下互动十分热烈,丝毫不逊于北京、广州两站。但只有现场的工作人员和仙友知道,能够在突发的恶劣天气下实现这样的聚会效果,官方与玩家之间需要有怎样的信任和深厚情谊,这是真正割不断斩不去的一世仙缘。




狂风乍起 仙缘聚会遇考验


作为《忘仙》全国巡回第三站,官方和仙友都对此次见面会寄予厚望。但就在一切准备就绪的时候,意外出现了。超强台风“灿鸿”登陆魔都,相关路线高铁和飞机大面积停运,甚至有将近15万民众转移到安全地带暂避。在这样的严峻形势下,官方工作人员召开紧急会议商讨相关事宜,在不知道台风最终会有多么严重的情况下,玩家是否还会前来赴,路面交通是否安全,如果见面会不能如约进行又该如何筹划改期,种种不确定令大家倍感焦虑。



相约不散 仙友一诺重千金


令工作人员意想不到的是,在见面会开始前一个小时就已经有玩家陆续到场。之前为了给玩家提供无忧出行的服务,《忘仙》选择了滴滴专车做为合作方负责专车接送各位仙友,在上海站这种服务优势进一步体现,玩家实时交通信息及时传到现场,既高效安全又为接待工作提供最佳参考。随着时间的推近,到场玩家越来越多,满满的签到簿更是证明了此次魔都见面会成功已经预定。面对仙友们如此厚爱与支持,工作人员甚至一度感动落泪。





情礼交融 惊喜重重胜桃源


与前两场见面会类似,《忘仙》主创仍然为仙友们准备了丰厚纪念礼包和精彩的现场活动。而在品尝美食的过程中,诸位美女玩家仍然抽空上线做日常,可谓铁杆仙友。



这满场高举的手臂是否令你想起童年单纯无畏,简单参与、简单快乐,玩家的赤诚热情正源于这不老的童心,对游戏朴实的喜爱。



而每场活动的保留节目“痛饮奶瓶酒”,也是人气火爆参与者众,成为当晚最热烈的场景之一。



最激动人心的时刻莫过于极品座骑暗夜圣虎的抽奖,连矜持的美女玩家都纷纷高举号牌,希望得到幸运之神青睐。



伴随着魔都仙友们的依依惜别之情,《忘仙》3周年全国巡回见面会缓缓落下帷幕。在过去的一个月里,《忘仙》团队走过三座城市,收获了无数玩家的热情与支持。通过这次周年狂欢活动,我们感受到了仙友的超强凝聚力,也见证了许多令人瞩目的仙缘传奇。三周年见面会虽然暂时结束了,但我们会继续相约来年,相约之后的每一年。年年岁岁,仙缘不忘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看