当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服组队全面开战!《新仙剑奇侠传》新版本今日上线

跨服组队全面开战!《新仙剑奇侠传》新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 13:01

玩就玩新的,我们组队吧!由CMGE中国手游与大宇资讯联合研发的3D手游《新仙剑奇侠传》7月全新版本今日酷爽来袭,正式开启具有无限乐趣的跨服组队战,无论是与亲朋好友,还是与其他玩家共同挑战强敌,《新仙剑奇侠传》全新跨服组队战都能满足你!同时也能让此前一直单打独斗的你,能在闯荡武林中相遇知音或棋逢对手时能够广结天下英雄儿女,不再孤身一人漂泊江湖!



江湖生变原因何在 组队挑战揭真相


武林势力八方割据,民间势力风生水起,是福音还是祸害?蜀山之巅,各派掌门秘密聚首,是妥协还是僵持?看似风平浪静的湖面实则暗潮涌动,一场蓄谋已久的腥风血雨即将席卷整个江湖。然而幕后黑手到底是谁,近日江湖上大大小小的英雄豪杰都将受到一封神秘战书……想要知道真相吗?集结广大武林豪杰,与高手一起组队,挑战《新仙剑奇侠传》全新跨服组队战,揭秘动荡背后的真正原因!




卡牌强化全新玩法 双卡双待更强劲


实力比拼跨服组队战只是其一,《新仙剑奇侠传》新版本还有全新“双卡双待”卡牌强化新玩法“卡牌镶嵌”, 不换阵容不弃卡,以卡养卡激活仙缘,双卡双待更强劲!。只要你达到指定等级,神圣的双卡镶嵌之门就会为你打开。接下来,你就能以理想之副卡镶嵌于主卡之上,将副卡的所有属性融于主卡,全面提升主卡属性。不仅如此,镶嵌于主卡上的副卡同样可以进行升级、洗炼,为主卡属性带来更高加成。突破阵容实力瓶颈,让卡牌战力无限爆发,《新仙剑奇侠传》全新“卡牌镶嵌”玩法等你来体验!




更多玩法轮番轰炸 妙趣横生不能停


以为这样就够了吗?《新仙剑奇侠传》新版本还有“装备经验转移”新功能,让你新装替换不再从零开始,装备经验转移分分钟搞定。除此之外,还有多张全新橙卡闪亮登场,风神、蛊神两大御灵正式现身,为闯荡江湖的各位少侠增添更多战力!



七大活动火力全开 海量奖励迎新版


除游戏内的玩法更新外,《新仙剑奇侠传》也为广大玩家准备了一大波随版本更新而来的给力活动。即日起一周时间,只要登陆就送绝版橙卡禺僵元神以及中品女娲石、高级信物等海量道具,更有货真价实的元宝赠送。同时在7月18日至19日,主线副本掉落奖励将翻倍,并且翻倍奖励不限次数,只要你通关就能获得双倍奖励。如此积累道具收集卡牌的大好时机,怎能放过!


怀念那些年,与好友并肩作战的时光吗?还记得在坑与被坑的路上越走越远的队友吗?不要犹豫,赶紧约上他们,一起在《新仙剑奇侠传》中组队战全区,再创属于你们的除魔卫道回忆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看