当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无敌唤灵》小说完本游戏走向成谜

《无敌唤灵》小说完本游戏走向成谜

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 13:03

Hello,大家好,《无敌唤灵》小说在前几日已经彻底完本,众伙伴对此种结局有何感想呢?我们的男主角已经彻彻底底的无敌于天下,曾经的第一界主虫母界主心服口服的放弃第一这一名头。女主角王晓晓和戚朵朵最终也会成为我们戎界主的界主夫人,虽然在结局中没有点明,但要相信有情人终成眷属。



小说中戎凯旋偶遇神秘老人,被强行传功神秘的金色圆球之后,戎凯旋获得了强大的能力,从此开始了他的传奇历程。在用血洗的路上,遇知己、得红颜,抢占强者的风头,成为众人的眼中钉等等,风光无限的光环中夹杂着那些数不尽的心酸,不过各种酸甜苦辣尝受人间疾苦才能造就真正的高手,就像在《无敌唤灵》手游中一样,手游的世界就是一个翻版的真实世界,用十二分的努力才能取得人人皆识的高手光环。



现在《无敌唤灵》小说已经完本,有了一个完美的结局,那么在手游的世界里将会出现什么样的剧情故事呢?是否像小说当中那样,我们的主角戎凯旋成为最终的高手高手高高手呢?这种理念也无可厚非,但关键是如果游戏中出现一位无敌人物,那么对其他的英雄角色会不公平,所以成为高手的不可能是主角一个,而是一个阵容,或者是一个大神玩家。



小说当中戎凯旋最终穿过时间的长河代替第一代灵体帝王为其他的帝王打开破天之路,而自己放弃破天而去的机会坐拥两位美人守护着家乡,虫母界主也是迫于戎凯旋的余威而守护着戚家。既然小说当中的主人公都这么强势,那么在游戏世界里的你是否也抱有这种宏图伟愿?用自己的实力,用自己不屈不挠的耐心来坐拥美人,镇守一方,一声呼吁,众人皆知。


虽然小说已经完结,但游戏还有很长的路要走,毕竟在游戏中的竞争对手多如牛毛,想要站住无敌天下的制高点,就得时时刻刻的保持着进取的心态,稍有松懈,可能就会被别人抢先。而游戏剧情的最终结局相信也不会让大家失望,就让我们在游戏中拼搏的同时拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看