当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《逍遥西游》今日震撼公测,多重活动燃情盛夏

《逍遥西游》今日震撼公测,多重活动燃情盛夏

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 13:05

由陌陌独家代理、广州尚游研发的2D回合制手游《逍遥西游》,自面世以来便受到广大手游爱好者的热情关注与支持,历经数次精心测试与万千红粉蓝颜共同谱写了这一曲西游梦想乐章,演绎一场华丽的成长历程!七月盛夏来临,《逍遥西游》喜迎公测今日震撼开启,邀您与万千玩家一同谱写属于自己的华丽篇章!



经典创新体验非同以往新西游


《逍遥西游》自曝光之日便引起广大西游爱好者的热情关注,此前不俗的内测成绩更是引起业界关注,能够取得如此骄人成绩,其多元化的创新玩法居功至伟。其秉承传统西游回合制精髓设定的基础上,结合移动平台特性融入了一系列多元化独创玩法,宠物养成、帮派争夺、比武竞技、种族特色、实时语音聊天、市场浮动交易、关卡副本等大量创新设计使得《逍遥西游》成为2015回合制手游的佼佼者。经典+创新的多元化玩法,使得无数玩家汇聚一堂,火一般的激情一起嗨翻整个夏天!



吴孟达携微电影助阵喜迎公测


此前《逍遥西游》曝光的CG视频邀请到周星驰御用配音演员石班瑜,再现经典招牌笑声,并留下悬念:陌陌或将重金邀请与西游有关的某著名影星作为游戏代言人,消息一出便引起多方热议,纷纷讨论代言人花落谁家。而今众望所归,《逍遥西游》牵手香港实力派演员,与周星驰合作成为搞笑无厘头的黄金搭档吴孟达。为喜迎公测,由吴孟达领衔主演的微电影也将随后来到,再次倾情演绎经典电影《大话西游》中“二当家”,穿越时空寻找天命之人,有传主角或许就是你哦!



多重活动联袂而至火爆庆公测


为庆祝《逍遥西游》火爆公测,同时回馈广大玩家的支持与厚爱,在公测活动期间多重活动联袂而至,为千万玩家加油助阵!全服冲级大赛,前十名转生玩家均可领取活动经验加成、象征无上荣耀的“称谓”;开服14天内综合实力前3名玩家将获得霸气称谓“呼风唤雨”;冲级奖励送不停,每到达一定等级均可领取豪华大礼,九天玄玉、亲密丹、仙梦石等豪礼免费拿不停;首冲任意金额即可获得专属宠物“青霞仙子”,闯荡三界从此不再孤单;累计充值好礼不断,藏宝图、仙梦石等奖励应有尽有,更有顶级成为等你来拿!


充满玄妙神奇的三界之旅即将到来,与众不同的西游之旅一触即发!《逍遥西游》全新的篇章等待您亲自谱写,谁主沉浮笑傲三界?《逍遥西游》火爆公测,精彩不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看