当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款无双RPG手游 《青龙偃月刀》今日安卓封测

首款无双RPG手游 《青龙偃月刀》今日安卓封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 13:08

骚年,准备好觉醒你的无双吧!全球首款革命性无双RPG手游《青龙偃月刀》今日7.16正式开启安卓封测!进化吧无双,今の觉醒!


一秒觉醒无双,十秒达成暴走杀戮,千军万马一招全秒!《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗体系,在同屏可达到上百人的战斗规模支持下,让你充分享受无双大招秒杀百人的割草快感!



无双战斗——百人同屏爽快割草


告别小打小闹,痛享百人大战!《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗体系,大战场、大规模战斗两大要素带来最爽快、最刺激的无双割草战斗,十杀、百杀信手拈来,《青龙偃月刀》给你暴走杀戮的割草快感!



无双武将——化身吕布力战群雄


三国名将云集,由你自由操纵!《青龙偃月刀》收录海量三国知名武将,鬼神吕布、卧龙诸葛任君选择,你可以在战斗中自由切换3名武将,先以连环火技起手、再以方天画戟收割人头,《青龙偃月刀》给你最自由畅快的武将操纵!



无双视界——18禁暴力美学爆发


满屏血肉横飞,尽享无双视界!《青龙偃月刀》特有暴力、狂放的战斗画面及特效,在上百人的战场中爆发无双之力,刹那间满屏血肉横飞、血花四溅,尽情宣泄出成人暴力美学,《青龙偃月刀》给你最燃的18X热血战斗!



无双操作——单手操作激斩万人


单手轻松把控,轻点斩杀万人!《青龙偃月刀》独创“智能点击式”操作方式,你只需点击屏幕任意位置,武将就会根据战场地形、敌军阵型等因素,智能选择最优进攻路线。随时切换技能手动/自动施放,爆发由你掌控的无双大招来灭绝所有敌人,《青龙偃月刀》给你最轻松惬意的智能操作!



无双玩法——烽火连天全服混战


海量独创玩法,颠覆手游传统!《青龙偃月刀》独创海量特色玩法,花式割草、武将车轮战、铜雀台激斗、全服混战应有尽有,每日不同的游戏玩法让你每日都有新体验,畅玩《青龙偃月刀》,对重复和枯燥say no!



《青龙偃月刀》今日正式开始安卓封测,赶快加入游戏觉醒你的无双,享受极致的割草战斗快感吧!进化吧无双,今の觉醒!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看