当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂夺宝萌宠团战 《皮卡丘2015》今日盛大公测

疯狂夺宝萌宠团战 《皮卡丘2015》今日盛大公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 13:16

Q萌手游《皮卡丘2015》今日震撼公测!作为2015颠覆传统放置类手游的创意性作品,在游戏画风上摒弃粗糙简陋的美术设定,给予玩家清新萌系的二次元质感。多种创意性系统玩法,通过萌漫经典形象以全新的视角,致使玩家开启探险疯狂夺宝的萌宠之旅。更有N多福利活动,超多钻石等豪礼等惊喜等待着你!


【自由组合随心而动 做最强宠物训练师】




想要在神奇的二次元搭配自己的最强阵容吗?那就速速到《皮卡丘2015》的世界之中完成你的梦想吧!玩家最多可以上阵7个角色,其中包括1名训练师和6个小精灵。玩家与精灵均携带多种多样的技能,技能以特定的规则自动释放。单体攻击、群体攻击、辅助类、防御类应有尽有。各位玩家们要做的就是将你心爱的精灵宠物们在阵容上做出合理搭配,击溃你的对手!想要成为最强宠物训练师?你的战绩才是证明你实力的最强说服力!


【战场女武神区域战 癫狂国战勇闯天涯】




战场女武神作为《皮卡丘2015》全新的玩法,成为了本次公测的众多亮点之一。在战场女武神区域战中,首先有50个战斗区域,在这50个区域中存在一些特殊战区,而特殊战区会有特殊加成。战斗中玩家分为两个阵营进行国战,时长为一个月。在这期间由若干次战役,每次战斗时间持续2天,而每次战斗结束后有12小时的时间间隔,在这段时间中会由玩家投票推选出下次战役的战斗区域。而国战胜利条件是成功占领对方总部或者结束时双方均未占领对方总部但是占领地区数量高于对方势力乙方为获胜方。玩家们要注意的是,每一次的战役是结束时我方胜利点数高于对方胜利点数。


【疯狂海岛夺宝战争 大小岛屿掠夺宝藏】




如果你还觉得不够过瘾!要不要来一场疯狂的海岛争夺战?当玩家达到指定等级并花费一定金币后,就可以解锁更多区域了。在同等条件下,可以解锁的区域为多块,每块区域对应有一个金币消耗数值,即分为若干块,每次解锁独立的某一块。在大岛上有产出金币的金矿,有产出宝石资源的宝石开采场,有产出精灵蛋的精灵岛,还有产出钻石的钻石岛。如果你的金币不够用的话,还可以去小岛上的金币岛进行战斗。玩家们要注意的是,玩家或者NPC都会成为入侵者来占领你的宝地。


【多重福利好礼相送 精英回归惊喜连连】




除了最新推出的玩法系统外,游戏中丰富的运营福利活动也成为了《皮卡丘2015》公测的一大特色亮点。如果你是老玩家的话,在活动期间内参股呀“精英回归”活动,海量钻石与3级觉醒材料等奖励充斥你的阵营。想要得到海量学习装置与五星精灵扭蛋的话,“坚守战场”让你轻而易举获得奖励!还有更多福利活动与充值福利,让你拿奖拿到手抽筋!


Q萌手游《皮卡丘2015》今日盛大开启公测!马上下载游戏率领你的萌宠战团开启疯狂夺宝的战斗之中。抢钻石、抢金币,争夺宝藏乐不停!海量福利活动惊喜不断好事连连。回归美好童年时代,《皮卡丘2015》让你欢动指尖,乐享掌中乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看