当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游降魔篇·动作版》随手竞技PVP 帮战阵容推荐

《西游降魔篇·动作版》随手竞技PVP 帮战阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 13:28

2015最能打的西游《西游降魔篇·动作版》不删档测试火爆进行中!


《西游降魔篇·动作版》中深度还原的格斗PK,让所有玩家均能找到街机年代的畅快淋漓,再加上电影角色同款神将的密切配合,逼真的打击、炫酷的技能更是让战斗场面更据冲击力。除了主线的刷本过关打BOSS,游戏更有诸多竞技玩法,斗神台、封神榜、帮会战等让格斗随时随地。



7V7帮派战 积分晋级


《西游降魔篇·动作版》中帮派升到2级以后,将可定期报名参与帮战玩法。每周报名帮派战的战力前八名帮派将有资格参与帮派的对决纷争,每个报名帮派可选派7名成员参战。随着帮战开启,帮派参战成员将按照战力排行被分为精英组和普通组,分组别胜负各自记录帮战积分,最终将根据积分多少决定晋级帮派。


所以,帮派派出参战的7名成员实力至关重要,帮主一定要选取战力更强的成员参战,此外第一场战斗前帮主还可以使用帮派鼓舞功能为参战成员提升战力,为帮战增添胜率。



升级帮派玩法多福利好


随帮派等级的提升除了帮战玩法,还将陆续开启帮派BOSS、帮派神器等诸多帮派玩法,参与帮派活动除了可以获得帮贡,还将赚取大量稀有道具、金钱甚至可全面提升自身战力。想要快速提升帮派等级,那就需要帮派成员共同努力,不断的消耗体力快速为帮派累积经验,提升各自实力招募更多帮派战将。一个实力强大的帮派不但需要所有成员的辛勤付出,更将回馈神将、体力、灵石等更丰厚的福利给所有成员。



PVP竞技 随时随地


《西游降魔篇·动作版》除了丰富的帮派玩法,其深度刺激的PVP竞技更是备受玩家青睐。每日开启的斗神台、封神榜等竞技玩法已经成为所有玩家每日必刷的日常活动,从中不但能够获得元宝、荣誉、元气等奖励,更可真切的感受高手间过招竞技的爽快。《西游降魔篇·动作版》借助全方位细节刻画打造的逼真打击感、控制感更让战斗平添刺激,此外高表现低占用的极致优化更可战斗随时随地战斗无压力。





《西游降魔篇·动作版》由同名12亿票房大电影改编,西山居金牌制作人历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。西山居金牌制作人的诚意之作,开启全民街机时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看