当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱游戏EFUN大赛开通微信预约报名 精彩游戏随手玩

爱游戏EFUN大赛开通微信预约报名 精彩游戏随手玩

文章作者:美通社 发布时间:2015年07月16日 13:28

2015EFUN爱游戏全国微竞技大赛线下赛9月即将开启,除现场报名和游戏内公告两大报名途径外,日前,爱游戏又发布了2015EFUN线下赛微信预约报名渠道,关注爱游戏官方微信号“younggame,”或“爱游戏”,发送关键词“预约”,即可足不出户报名参与EFUN线下赛,精彩游戏随手玩。通过微信预约成功报名的玩家,在报名赛区开赛前将收到EFUN开赛短信提醒,在指定时间前往现场参赛,就有机会赢取丰厚大奖。


爱游戏EFUN大赛开通微信预约报名


爱游戏EFUN大赛开通微信预约报名


2015爱游戏EFUN线下赛将在9月以校园赛的形式,先后在南京、北京、武汉、苏州、成都和广州六大城市拉开帷幕。届时,将有爱游戏EFUN合作伙伴海信与创维酷开为线下比赛提供技术和设备支持,1号店将在现场向来宾提供清凉赠饮与零食小吃。线下赛获胜者将有机会赢取智能电视、TV盒子、游戏周边以及现金等大奖,还将前往上海参加全国总冠军10万元大奖的最终PK。


目前,爱游戏EFUN线上赛7款人气游戏已吸引了30万玩家在线比拼,现在登录爱游戏EFUN专区参与线上赛, 赢取 千元购物卡、智能手机、以及独家限定游戏周 边, 6月线上赛具体名次结果请见各比赛详情页排名公告。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    美通社

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看