当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《FATE魔都战争》IOS越狱开测人气爆棚

《FATE魔都战争》IOS越狱开测人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 13:40

昨日备受FATE迷期待的人气动漫同人手游《FATE魔都战争》IOS越狱强势开启,小编第一时刻火速下载游戏,加入第一波圣杯战争魔法师军团。收集自己最强的FATE CP组合,强势开战!



打开游戏,超强带入感的CG,让小编迅速燃了起来。吾王、红A、金闪闪经典镜头再现,最终第六次来自魔都的圣杯战争引起小编浓厚的兴趣。


快速进入新手,萌萌的远坂凛萌妹子的配音。不禁脑补了很多画面。更欣喜的是上手就能拥有吾王Saber,真是超爽福利。



同时经过小编耐心的推图与小小得破费了一下,最后就获下面如此豪华的阵容了。想想还是有点小兴奋呢~



豪华的阵容,只用了一次十连抽哦~ 真是感谢各种活动福利真是花小R的钱体验到了大R的豪华呀。最后秀一张图来展示下开服当天的人气火爆。



刚玩了不久,就有那么多陌生小伙伴来申请一起玩耍呢~真是人气爆棚。如同昨日的股市强势上涨,红红火火。可见《FATE魔都战争》最强同人手游的无限魅力了呢!安卓小伙伴们是否看了有所眼馋了呢?只需稍作等待 7月17日《FATE魔都战争》安卓就会华丽上线啦~


(文章来源:Fate魔都战争官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看