当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩手游玩中蔡依林演唱会门票 黄牛高价求购反被拒

玩手游玩中蔡依林演唱会门票 黄牛高价求购反被拒

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月16日 15:55

现在的商家为了吸引顾客,经常性的会举办一些抽奖活动并且大奖都是极具诱惑性。参加活动的人都知道中大奖的概率那是可遇而不可求的,一般大家也都是抱着重在参与的心态来的,不过无心插柳柳成荫,很多时候运气总是会在不经意之间爆发,最近有网友爆料有人参加游戏活动抽中了蔡依林演唱会VIP门票,结果还被黄牛党给盯上了。

玩手游抽中蔡依林演唱会门票 炫耀引来黄牛党

小伟就是这个幸运儿,他表示玩个游戏还能抽到蔡依林演唱会的VIP门票真是没想到,而且还招到黄牛党的觊觎更是出乎他的意料。据他介绍,他喜最近都在关注手游《武极天下》,正好游戏官网上举办了一个活动可以抽奖,大奖就是蔡依林演唱会VIP门票,一开始自己都没往那方向去想,只是想抽几个游戏道具也算赚了,可偏偏自己就抽中了大奖,真是命中注定一般。

小伟说在他看来游戏厂商的这些抽奖活动,大奖一般都是内定的或者是给人看看的,普通玩家根本不要想,但通过这次中奖才发现这《武极天下》的厂商还真是动真格的,不弄虚作假。那几天小伟整天都是乐呵呵的,小市民的心态让他耐不住性子,就跑去论坛把中奖的事情一说,想要和其他玩家一起分享下自己喜悦的心情也是炫耀一下的意思。

帖子一发,顿时就引来无数玩家的围观,有表示羡慕的也有质疑真假的,但这都不管小伟啥事,他炫耀的目的已经达到了。不过接下来发生的事却让他始料未及。

为让儿子好好学习 拒黄牛高价收购用门票诱惑

原来帖子发出去后没多久就有人私信他,说是对门票感兴趣,问他有没有转手的意思。他寻思先看看对方开多少钱再说,加了对方QQ一聊,对方一开始就直截了当的说自己是黄牛,直接开了5000的高价收购门票。小赵也没想到这门票竟然这么值钱,见对方态度这么诚恳而且给出的价格也绝对丰厚,小赵着实动了心,但没有立马答应只是说要想下。事后,小赵也查了下原来这演唱会目前市场上可售的门票早已售罄了,怪不得价格炒这么高。

随后小赵就和他媳妇说了这事,他媳妇知道后差点没打他一顿,质问他难道不知道儿子是蔡依林的粉丝么。前几天中奖后她就把门票许诺给了儿子了,条件就是暑假在家好好学习下学期考试上全校排名。只是没来得及给小赵说而已,这要是卖出去了,那估计还不给儿子恨死。小赵一听媳妇这么一说才想起来自己的宝贝儿子确实喜欢蔡依林,5000块钱能让儿子乖乖学习,这门票值了!当即打消了卖门票的念头,就连那黄牛的QQ也是直接拉黑不再联系。

小赵还从游戏中了解到蔡依林已经成为了《武极天下》代言人,将会参加7月17日的巨人移动战略的发布会,他思索着能不能有机会带着儿子去发布会现场跟蔡依林有个更加近距离的接触,给儿子一个更加意外的惊喜。

要说现在的黄牛党也真的是无孔不入,就连人家游戏厂商搞得一个活动都被他们看到了商机,想要在里面捞一笔。现在的厂商也是任性,小小手游奖品也都这么丰厚,也亏得小赵是个好父亲心系儿子的学习换成是其他人恐怕早就被这高价给诱惑出手了吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看