当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖义兄弟情《古惑仔online》燃血内测今日开启

江湖义兄弟情《古惑仔online》燃血内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 10:21

这个夏天太火爆,热血格斗手游巨献《古惑仔online》燃血内测今日(7.17)火爆开启!360手机助手、百度手机助手、UC九游、小米应用商店、联想应用商店、华为应用市场、OPPO、VIVO八大渠道同步上线!《古惑仔online》完美还原古惑仔江湖,炫酷细腻的游戏画面,丰富多变的连招设定,流畅爽快的操作手感,力求让玩家真实体验古惑仔的情义和热血。江湖义兄弟情,一切尽在《古惑仔online》!



【喋血街头兄弟情义 原版剧情完美展现】


古惑仔电影现世近二十载,带来的影响却是从未减少。陈浩南、山鸡等人从社团的最底层,历经生死磨难成为只手遮天的龙头人物的艰难历程深深影响着年轻一辈。他们所展现出的兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情感人至深。将这样一部以“江湖义、兄弟情”为主题的影视作品改编为横版动作题材手游,实则是对这一经典系列的最佳诠释。只有用拳拳入肉、刀刀见血的动作题材,才能让玩家真实感受到古惑仔的满腔热血。



【三大职业引爆全场 连招设定激爽指尖】


忠于原版,完美展现!《古惑仔online》秉承这一思想,独创三大特色职业,专属技能各有亮点,无论是潇洒不羁的刀仔,还是性感傲气的的十四妹,都将成为你喋血江湖的最佳利器。全新玩法设定,拒绝无脑战斗!研发团队精心设计,丰富多变的连招设定,浮空连击,拳拳到肉的超强打击感,流畅爽快的操作体验,让你体验真正的热血战斗。




【马仔系统助战街头 一统江湖指日可待】


在《古惑仔online》中,马仔系统是最核心和最具特色的系统之一。正所谓一个好汉三个帮,当古惑仔自身实力固然重要,但是没有小弟怎么闯江湖。在游戏中,玩家不仅可以与陈浩南、山鸡、大飞等近百位原作经典人物相识于江湖,更能将他们招揽至麾下,成为自己马仔。马仔们可以为玩家提升自身属性,同时马仔还有更加重要的作用,在连招断档时可以利用马仔接招,好好培养属于自己的马仔吧~



【九大好礼连环送 千万钻石拿不停】


二十年的翘首以盼,换来《古惑仔online》今日的燃血内测。在这具有重大意义的日子里,为了圆玩家们的古惑仔梦,研发团队献上千万红包壕礼,九大福利活动轮番上阵,稀有道具、高级马仔、绝版称号、扫荡特权等好礼拿到手软,更有充值返还活动,只要充值无论多少立马返还200%,公测时再次返还200%!同时,关注微信公众号(古惑仔online)参与每日抽奖,iPhone6p、iPhone mini3、拍立得等豪华大奖送不停!不要犹豫了,进入游戏享受福利吧~



2015年最火爆横版格斗手游《古惑仔online》今日燃血内测震撼启动,八大渠道同时上线!江湖义永在,兄弟情不变,二十年的等待换来的是更加激情热血的战斗,旧世浮尘,新缘又起,山鸡浩南今日再现江湖,来战斗吧!开启属于你的热血回忆录!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看