当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《阿狸泡泡龙》部分形象曝光 神秘人保证阿狸血统

《阿狸泡泡龙》部分形象曝光 神秘人保证阿狸血统

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 10:27

正版授权手游《阿狸泡泡龙》自即将上线的消息曝光以来,受到了不少阿狸粉丝的关注。官方平台也收到了阿狸原创团队是怎么参与手游开发的,他们的参与程度到底有多大。有爱互动则透露,阿狸手游开发全程都有神秘人监制,保证这款游戏是阿狸纯正血统。



桃子:善良的小傲娇,喜欢写信,有一点小小的公主病。对任何人都很温柔,美丽可爱,傻傻的,有点天真害羞,典型天秤座女生,两耳间有一根粉红色的呆毛。在故事中是阿狸的女朋友。



影子是阿狸的影子,也是阿狸的心灵伙伴。它聪明又性感,还有超级糟糕的烂记性。



大熊是阿狸的好朋友,全名叫做大布雷·斯科特·比斯雷德·阿布西科尔亚·阿尔比克熊,为此被阿狸嘲笑过。是一个老实、忠诚、单细胞金牛座。



住在阿狸小镇上的邻居,很有钱,是一只米粉色的兔子。它是个四次元神经质,爱贪小便宜,并且拥有蹩脚的魔法。



从目前曝光的游戏形象来看,Q萌可爱的阿狸氛围显而易见。阿狸原汁原味的形象延续也让更多的阿狸粉丝对手游《阿狸泡泡龙》产生期待。在神秘监制的加盟下,可以看出游戏非常贴合阿狸的原版形象,相信随着游戏信息的不断曝光,也会吸引更多的粉丝玩家关注《阿狸泡泡龙》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看