当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越之战》八门齐开 邀你精彩

《穿越之战》八门齐开 邀你精彩

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 10:39

新动互娱最新力作——动作卡牌手机游戏《穿越之战》将在今日进行越狱不删档测试,八大渠道同步推广,欢迎你来挑战。该作结合dota与lol的世界背景,相似的英雄,不一样的故事,给玩家带来一次不一样的游戏体验。并且,在这次的不删档测试中,还会有更多的惊喜等着大家,千万不要错过哦。


【时过境迁 物是人非】



从前,有一名叫阿尔萨斯的人,他曾效忠于巫妖王,成为了他座下的一名死亡骑士,穷其一生取代了他,端坐于冰封王座之上,而后来的故事无人知晓,只知道在这个世界中,突然有一天出现了一名手持霜之哀伤的骑士。



他是一位疯狂的赌徒,他赌运亨通,却从未赢得他真正渴求的东西。直到有一天,他等来了这么一次机会,也是唯一的一次机会,他用他的全部换来了幸运女神的一次垂怜,他终于掌握了魔法。而现在,他在另一个世界里又将迎来一次豪赌。


【养兵千日,用兵一时】



战场总是瞬息万变,局势也总是错综复杂,为此,你需要招募更多的英雄来协助你,而且还要为他们打造更加精良的装备。目的,只是为了击败对手,一切!只为了品尝胜利!


【将军可请战 一指定江山】



玩游戏么,就是应该简单,别人双手才能做到的事情,我们一根手指就够了,判断局势,在恰当的时机释放正确的技能,横扫千军,力挽狂澜就是这么简单。每个人,都将成为英雄!


《穿越之战》更多精彩内容以及玩家惊喜就在今日开启,我们,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看