当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别样庆生一周年 《魔力宝贝》玩家创造特别剧情

别样庆生一周年 《魔力宝贝》玩家创造特别剧情

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 10:44

最近朋友圈又疯狂刷屏,一部国民时期断背电影遭影迷朋友集体炮轰,吐槽编剧随意篡改原著剧情。与其讨论别人家的故事,不如自己也来过一回编剧瘾吧!史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》为玩家提供独立创作平台,“玩家故事”环节让你独有的经历成为法兰大陆的历史佳话。此外为庆祝《魔力宝贝》手游一周年的到来,游戏新增服内战、全新章节副本、三大暑期活动等诸多玩法,《魔力宝贝》周年庆典期待与你共度盛夏!



【书写傲人史诗 玩家自主创作】


每位法兰勇士都有属于自己的故事,而他们的经历也理应被书写在法兰大陆的史页上,《魔力宝贝》手游推出的“玩家故事”玩法,将每位法兰勇士的经历都塑造成章节剧情,而这些故事本身则由玩家自己创造,法兰的历史不再仅限远古的英雄去书写,每一位法兰勇士都将成为这宏篇历史中的主角。



【服内爆发混战 捍卫家族荣誉】


在周年庆典期间,《魔力宝贝》手游将开启“服内战”玩法,同一家族的5人组队报名即可参加,参加的队伍将经过循环赛的激烈角逐进入决赛,决赛胜出者将获得雷霆狮王碎片、橙色五星守护星、特殊称谓等众多超值好礼。



【暑期活动盛启 带你畅玩一夏】


三大暑期活动齐聚,陪伴玩家共度酷爽盛夏。种希望树、生日宴会带给玩家假期趣味游戏体验,还有全新挑战——世界挑战者活动开启,10位世界级Boss将降临法兰,想与里雍、李贝留斯、阿尔杰斯、露比等神级BOSS一决高下吗,赶紧进入游戏发起挑战吧!





【神秘六耀幻境 战斗即将打响】


另外,全新玩法预告啦!《魔力宝贝》手游即将在近期推出“六耀幻境”,届时六耀幻境将以全新章节副本的形式与玩家见面,层层递进式的战斗将成为玩家游戏历程的巨大考验,而难易程度所带来的奖励收益也是截然不同,赶紧提升自己的战力,随时准备去体验这即将到来的勇者进阶战吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看