当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易宣布代理《魔塔学院》 7月31日APP Store独家首发

网易宣布代理《魔塔学院》 7月31日APP Store独家首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 15:22

神秘的魔法与无所不在的物理规则,能否携手合作,搭建出一座美丽的魔塔?这个问题你可以自己去寻找答案。今日,网易游戏与荷兰开发商weirdbeard正式宣布,双方达成合作,网易游戏将独家代理weirdbeard历时6年打造的全新经典休闲手游《99 Bricks: Wizard Academy》在大陆的独家运营权,并公布了游戏的中文名——《魔塔学院》,这款融合了魔法重力玩法的新俄罗斯方块类手游将于7月31日由AppStore独家首发,正式与大陆玩家见面。



获奖无数,风靡全球


《魔塔学院》以家喻户晓的经典游戏《俄罗斯方块》为基础,并与时下流行的堆叠玩法相融合,新增的魔法与重力元素使游戏内容更加丰富,游戏体验更富趣味。自问世以来,《魔塔学院》已经先后荣获2013GMIC全球十大游戏之星;荷兰游戏大奖 2014年度最佳移动游戏;Big Indie Pitch 2014 银奖;Android Geeks 最佳安卓游戏等十多个重量级奖项,是近年来业界内口碑最佳的休闲手游之一。



在市场表现方面,《魔塔学院》也十分出色,先后获得了美国、日本等23个国家和地区的AppStore for iPhone推荐,和17个国家和地区的AppStore for iPad推荐,共计31个国家和地区的AppStore推荐,深受玩家喜爱。



五大特色,逐一领略


丰富的游戏特色是《魔塔学院》赢得全球玩家青睐的秘诀所在——独创俄罗斯方块类堆塔玩法;高度逼真物理效果;丰富多变魔法技能;独一无二砖塔造型;丰富学院成长系统。


传统的俄罗斯方块玩法是以消除砖块为目标,但在《魔塔学院》中,玩家的任务是使用俄罗斯方块堆叠出尽可能高的魔塔,熟悉的元素,全新的玩法,富有新意。


游戏中的砖块拥有真实重量,而且根据砖块形状不同,重心分布也不同,玩家在堆塔的过程中,就需要根据砖块的重心位置,决定其放置位置,稍有不慎,便会导致魔塔重心不稳甚至倒塌。



玩家在《魔塔学院》中扮演一位初出茅庐的巫师,在搭建魔塔的过程中不断练习魔法技能,因此在游戏中,玩家可以施展各类魔法,可以帮助玩家驱赶坏巫师,消除负面魔法效果,搭建出更高的魔塔。



由于魔法的存在,使得玩家可以创造出许多极具特色的魔塔造型,如果你认为自己拥有设计天赋,就可以到此来尽情展现,实现独一无二的砖塔造型。



玩家在《魔塔学院》中将从低到高,在魔法学校中不断深造,接触到越来越高深的魔法和各种不同的魔塔塔基与塔顶,妙趣无穷。


官网上线,预约开启


继承经典,又巧妙创新,《魔塔学院》在带给全球玩家温馨熟悉感受的同时,又带来了全新的游戏乐趣。五大游戏特色各具亮点,获得了玩家们的盛赞。此外,在搭建魔塔的过程中,还有风力、摩擦力、碰撞力等众多物理力量干扰玩家实现目标,玩家必须依赖精湛的教和神奇的魔法,一次次化险为夷,让魔塔直入云霄。


网易游戏还正式发布了《魔塔学院》的中文官网,网址为:mtxy.163.com。在官网上,玩家可以获取《魔塔学院》的最新游戏资讯,并且可以提前进行预约,获取珍贵的游戏体验资格。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看